мне 22 ей 20 знакомы 2 года в месте 4 месяца только что расстался с девушкой любил ее она как говорила только нравился суть в том что расставания произошло по моей инециативе у нас был скандал где она полностью виновата в чем было ? щяс скажу она поехала к своим друзьями ( она занимается косплеем ) ну она говорила что хочет уехать от туда я предлагал свою помощь но получил отказ так через некоторое время снова говорит что специально убежала и за скандала со своими друзьями и я предложил приехать за ней но мне снова отказали и вот мне на последней минуте и последнем заряде тел говорят я потерялась меня больше не ищите предложил свою помощь снова но отказ и когда все решилось приходит ко мне и говорит мы оба виноваты затирает что знаешь каково было одной по среди города потеряется и т.д кароче я виноват после этого не общались неделю я вижу что она снова со своими друзьями которые каждый раз ее доводят до слез и скандалов а весь гнев вымещяет на меня но она продолжает с ними тусить а про меня забыли что устроили у меня дома скандал разнесли кровать устроели драку со мной и так же чуть не выбросились с 9 этажа типо я должен был стерпеть и все нормально должно ?
Девушка должна приносить радость, комфорт и позитив в твою жизнь а если одни проблемы и негатив то зачем она нужна, их дофига таких с пробитой флягой ходит.