Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Хочу расстаться,но боюсь остаться одна

Мария Ефимова Ученик (151), на голосовании 1 год назад
Здравствуйте! Некоторое время назад начала встречаться со своим другом(знакомы около 5 лет),все бы ничего,но я его не люблю. Проблема в том,что в день признания у него случилась истерика и все было вывалено мне на эмоциях,он так же много раз думает о суициде(и в принципе нуждается в моей поддержке) Я была сильно привязана к нему и волновалась за него,поэтому сказала,что все взаимно. Сейчас же я понимаю,что никакой взаимности тут нет и это в принципе нездоровые отношения,к тому же мы абсолютно разные(поведение,интересы) Я понимаю,что лучше расстаться,но боюсь,что это сильно скажется на всем. Мы учимся в одной школе и я боюсь,что останусь совсем одна. Подскажите,что можно сделать в данной ситуации? Буду очень благодарна.
Голосование за лучший ответ
Тетя Мотя Оракул (75761) 1 год назад
Встречаться с нелюбимым. Что же еще?.. Кому нужна такая старуха б/у, тем более после школы?..
꧁ AndreyDMT꧂ Просветленный (32970) 1 год назад
Нездоровые отношения, однако. Угроза суицидом это начало абьюза. Попытка манипулировать. Что делать? Беги, Форест! Беги!
hhh hhhГуру (4776) 1 год назад
Феменистка.
꧁ AndreyDMT꧂ Просветленный (32970) hhh hhh, Ни разу. Я просто долго живу и всякое видел. )
SpinoGriz Знаток (377) 1 год назад
Люди расстаются, и заводят новые отношения. В данной ситуации с ним расходись на разные пути ибо смысл отношений с человеком которого не любишь, но при этом объясни ему что это его не последние отношения и у него будет все впереди. Отношения из за жалости ни к чему.(Пусть человек крепится морально и привыкает к реалиям жизни)
сергей леснов Мыслитель (7906) 1 год назад
Ну барышня идите туда где люди посещайте кружки секции всякие массовые мероприятия знакомьтесь заводите себе какое-нибудь хобби то что вам интересно и ищите людей с таким же хобби
Viktor Vruk Искусственный Интеллект (367808) 1 год назад
А "встречаться" это трахаться? Чем отличается от просто"дружить" если это не секс? Ведь вы были знакомы 5 лет до этого. У вас 5 лет были приятельские отношения. И что изменилось с начала "встречаний"? Появился секс? В школе???))))
Мистер Вдохновение Оракул (93301) 1 год назад
Ой ли. И что же парней остановит.
Конечно, лучше один партнёр.
Но ты же сама делала решение
Ну если он тебя пометил, возможно, действительно ты права
Suckub`ba Искусственный Интеллект (158969) 1 год назад
Сопоставить ваши иммунитеты по конституции организмов., проще., - группы крови и резус-факторы. Посмотреть, а будут ли ваши дети здоровыми.!?, и на этом решать..!
Антогри Оракул (57693) 1 год назад
В школе одна? Вся жизнь впереди. Ещё встретите, и не будете одна. Вообще, хорошо быть одной в начале взрослой жизни. Отдохните.
AVATAR25 Искусственный Интеллект (255881) 1 год назад
Зря ты стала дружить с больным. Они способны на убийство. Тебе сейчас надо думать, как уносить ноги. Расскажи родителям, возможно ваша семья поможет сменить тебе школу и место жительства.
James Toney Профи (886) 1 год назад
Не переживай в твоей жизни предстоит распробовать ещё много куев.
Дмитрий Кудров Ученик (128) 1 год назад
Если бы не было бы моей бабушки,не было бы 15 людей.
Не писал бы я сейчас это сообщение тут.
Так когда думаешь о соуциде всегда задавай себе вопрос"а что будет если меня не будет?"
Дмитрий КудровУченик (128) 1 год назад
Никогда не думай что без меня этому миру будет лучше
элина Искусственный Интеллект (110725) 1 год назад
Ничего себе задача: он нестабилен до мыслей о суициде, я его обманула, сказав, что питаю нежные чувства, а теперь невыносимо с ним общаться, но боюсь остаться одна. Тогда терпите, если ваш осознанный выбор быть нянькой при психически нездоровом парне
Тебриз Искусственный Интеллект (288191) 1 год назад
Учитесь в школе. Так вы с ним еще дети. И в твоей жизни, повзрослев будут еще и не раз отношения не с детьми а со взрослыми парнями и мужчинами.
гриндер биндер Ученик (57) 10 месяцев назад
В отсутствии отношений нет ничего плохого, а вот в наличии подобных очень даже есть. Лучше всего будет честно и спокойно во всём сознаться и разорвать отношения раз и навсегда. Самое главное (и сложное) не поддаваться на манипуляции и знать, что угрозы суицидом - всего лишь угрозы, дабы удержать возлюбленную рядом.
В любом случае это ваша жизнь и ваша основная задача сделать себя в ней счастливой. Удачи вам!
Похожие вопросы