Голосование за лучший ответ
SpinoGriz
Знаток
(377)
1 год назад
Люди расстаются, и заводят новые отношения. В данной ситуации с ним расходись на разные пути ибо смысл отношений с человеком которого не любишь, но при этом объясни ему что это его не последние отношения и у него будет все впереди. Отношения из за жалости ни к чему.(Пусть человек крепится морально и привыкает к реалиям жизни)
сергей леснов
Мыслитель
(7906)
1 год назад
Ну барышня идите туда где люди посещайте кружки секции всякие массовые мероприятия знакомьтесь заводите себе какое-нибудь хобби то что вам интересно и ищите людей с таким же хобби
Viktor Vruk
Искусственный Интеллект
(367808)
1 год назад
А "встречаться" это трахаться? Чем отличается от просто"дружить" если это не секс? Ведь вы были знакомы 5 лет до этого. У вас 5 лет были приятельские отношения. И что изменилось с начала "встречаний"? Появился секс? В школе???))))
Дмитрий Кудров
Ученик
(128)
1 год назад
Если бы не было бы моей бабушки,не было бы 15 людей.
Не писал бы я сейчас это сообщение тут.
Так когда думаешь о соуциде всегда задавай себе вопрос"а что будет если меня не будет?"
элина
Искусственный Интеллект
(110725)
1 год назад
Ничего себе задача: он нестабилен до мыслей о суициде, я его обманула, сказав, что питаю нежные чувства, а теперь невыносимо с ним общаться, но боюсь остаться одна. Тогда терпите, если ваш осознанный выбор быть нянькой при психически нездоровом парне
гриндер биндер
Ученик
(57)
10 месяцев назад
В отсутствии отношений нет ничего плохого, а вот в наличии подобных очень даже есть. Лучше всего будет честно и спокойно во всём сознаться и разорвать отношения раз и навсегда. Самое главное (и сложное) не поддаваться на манипуляции и знать, что угрозы суицидом - всего лишь угрозы, дабы удержать возлюбленную рядом.
В любом случае это ваша жизнь и ваша основная задача сделать себя в ней счастливой. Удачи вам!