Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

По каким признакам на встрече вы понимаете ,что вы нравитесь мужчине ? по глазам ? по виду, какое его поведения ?

Анна Зайкова Ученик (4), на голосовании 1 год назад
вот встреча, и по виду выдает его тиенно что ,Что вы нравитесь ?
Голосование за лучший ответ
Георгий Династ Знаток (379) 1 год назад
Он смотрит на вас с интересом и улыбается
Нежная АмазонкаМудрец (13207) 1 год назад
Ещё глаза прячет .стеснение.
Аарон Плужников Мудрец (13106) 1 год назад
Он засматривается на мои ляжки
Паутинка Искусственный Интеллект (186527) 1 год назад
Только после 10-й встрече можно что-то увидеть.
Да,враньё. Человек сразу видит на свидании,нудно ему это или нет. .так что глупости не пишите.
psholty46 Искусственный Интеллект (142860) 1 год назад
...по каким...

По бугру спереди чутка пониже жЫвота.
Травкина Искусственный Интеллект (123596) 1 год назад
Берёт в руки свой телефон, сразу знаю, он мне не нужен
Не ищу вопрос - нужна ли Я
Писун стоит может
Adriana Rudak Искусственный Интеллект (495824) 1 год назад
На он просто шею сворачивает! Глазами сверлит, глаз не сводит... Ходит вокруг, как кот...
Насчёт вдгдяда,то тут не совсем согласна. Часто боятся взгляд перевести на женщину,если нравится,что до любви сразу.
А смотрят в упор те мужчины ,если так не особо то и по душе,но не против дружбы они и встреч. .
Нежная Амазонка Мудрец (13207) 1 год назад
Вы это поймёте по взгляду ,по глазам. Взгляд там особенный у мужчины, если искренне она очень приглянулась .
В моей жизни было миллионы мужчин, сотни романов с сексом и без секса тоже много встреч. Но я видела, на встрече,что просто они без чувств ко мне.. хотя и хотели они встреч.
И вот только трое мужчин в жизни смотрели на меня особенно. Они терялись ,стеснялись ,потали взгляд даже. И глаза сверкают по иному.
  • Первый это мой муж бывший .
  • Остальные два мужчины после мужа уже через года .
  • Но не всегда выходят отношения и семья и брак ,даже при таком раскладе,что вы нравитесь мужчине . Часто провал выходит. И обидно от этого бывает.
Александра Мастер (1136) 1 год назад
А че там понимать ? Я нравлюсь всем. А если не нравлюсь , то понимаю что человек либо с ним что-то того , либо он из какой-то другой области чего-то там , в чем мне разбираться не интересно.
АлександраМастер (1136) 1 год назад
Хотя да нравится и искреннее отношение, это две разные вещи.
MissOlga Просветленный (32985) 1 год назад
Не анализирую, мне пофиг если честно, вот когда начинаются предложения о продолжении, тогда и думаю.
Могут ради секса продолжить они. И кинуть. Дырочка им нужна просто. Много случаев
MissOlga Просветленный (32985) Нежная Амазонка, а вот "гадания по глазам"- это серьёзно )) Вам секс не нужен?
Похожие вопросы