Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как начать бизнес с автозапчастями для авто

Семен Семенов Ученик (96), на голосовании 1 год назад
Доброго времени суток! Загорелся идеей заняться продажей автозапчастей на заказ.
Сразу отмечу, что в данной сфере нет опыта, но есть некое представление...

Не знаю с чего начать. Есть 2 мыли.
1: Для начала просто перепродавать физ лицам з/ч ( Как я это вижу ) Я нахожу з/ч на открытой площадке и просто перепродаю ее со своей наценкой! Грубо говоря , получается своеобразный "Дропшипинг" На запасных частях.
Вопрос: Может у кого-то есть подобный опыт.. Хочется узнать мелочи.. с чего начать и т д.

2: Открыть ИП - Купить каталоги, снять помещение , и заниматься подбором , продажей з/ч.
Вопрос: Нет опыта в этом.. Обязательно ли вообще открывать ИП.. Нужно ли "Покупать" каталоги поставщиков и т д..

Буду очень благодарен за вашу помощь.
Голосование за лучший ответ
седой Искусственный Интеллект (249961) 1 год назад
сначала включить мозги и осознать..что пора перебзеть..не могёшь-не лезь!
Семен СеменовУченик (96) 1 год назад
Спасибо за ответ! Очень помог.
саша донов Ученик (158) 1 год назад
Для начала можно через авито попробовать, но ничего серьёзней дворников у вас брать не будут. ИП необходимо. Про покупку каталогов какая то странная история. Позвони уточни, за спрос денег не берут)
-Ученик (114) 1 год назад
А почему ты так думаешь ?
саша донов Ученик (158) -, Если ты про ИП, то я бы ничего сложнее резинок на двери с авито брать бы не стал для своей машины. Учитывая "параллельный импорт" сейчас рынок наполнило куча хлама и подделок.
Похожие вопросы