Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Девушка хочет сделать ЭКО

Антон Савин Ученик (119), на голосовании 1 год назад
У меня обнаружили полипоз кишки. При зачатии ребенка болезнь передастся ребенку 100%, если мои гены ребенку перейдут и вот не хочу, чтобы с ребенком произошло тоже самое. Жена говорит сделать ЭКО, а я не знаю, смогу ли я принять такое решение, ведь ребенок биологически не мой. Вы бы смогли принять такой вариант или расстались бы с девушкой, чтобы зря время не теряла?
Голосование за лучший ответ
Высокий Оракул (72127) 1 год назад
Дай ты ей родить от красивого здорового человека, чужих детей не бывает.
▄▀▄Mr.Twister▀▄Просветленный (23723) 1 год назад
Кстати да. Если что я могу осеменить
Высокий Оракул (72127) Ты её не видел((
Лешка ЛешкинИскусственный Интеллект (140836) 1 год назад
Мнение настоящего аленя.
Артур Ковалев Знаток (257) 1 год назад
Ну это очень опасно, да и вредно.
На самом деле ситуация неоднозначная, твои проблемы в любом случае передадутся ребенку в следующий раз.
Бросать девушку наверное, для нее это даже лучше как бы это не звучало. Грустно че поделать
Руслан Обамов Гуру (3978) 1 год назад
Расставайся и живи по кайфу
user user Оракул (75266) 1 год назад
Я бы сделал, тем более она согласна...
Удачи...
Лешка ЛешкинИскусственный Интеллект (140836) 1 год назад
Алень опущенный))))
user user Оракул (75266) Лешка Лешкин, Ты олень, тебе хоть девушки дают??? Или только в инете крутой мачо????
Лешка Лешкин Искусственный Интеллект (140836) 1 год назад
Зачем тебе растить чужого ребенка? Если хочет детей от другого, бросай её. Имей хоть сколько нибудь к себе уважение.
user userОракул (75266) 1 год назад
Хрена себе, такую девушку надо на руках носить, а какой то урод, предлагает ее бросить...
Ты мразь, надеюсь у тебя детей не будет...
Антон Савин Ученик (119) user user, А если эта девушка постоянно конфликтует, психует, телефон на пол швыряет, и говорит, что нужно делать дорогие подарки ей, даже если вы не женаты, тоже на руках носить?
. Мыслитель (5376) 1 год назад
Если внутренне чувствуете, что не сможете принять биологически не вашего ребёнка, то не нужно себя насиловать, т.к. потом может быть невыносимо и будете жену упрекать, что она настояла на том, что для вас неприемлемо.
Кстати, такое давление со стороны жены нередко заканчивается разводом, т.к. каждый человек имеет право на СВОЙ выбор в жизни и продавливать, навязывать ЧУЖОЕ бывает очень опасно, ибо можно потерять человека, да, пусть и близкого, но каждый живёт тем, что у него внутри, как бы не была сильная связь с партнёром.
При этом, жена может устраивать скандалы, отказывать в сексе и т.д., что ещё больше усугубляет проблему и ускоряет развод.
Тетя Мотя Оракул (75761) 1 год назад
Нафиг вам дети вообще? Хорошо живется?..
*Queen* Искусственный Интеллект (157895) 1 год назад
Бред какой-то. Полипы кишки у многих людей есть, генетически может быть предрасположенность, но при правильном образе жизни из может и не быть никогда.Их удаляют, если уж появятся.
Антон СавинУченик (119) 1 год назад
Не обязательно! Есть наследственность, полипов бывает так много, что их просто невозможно все удалить, не 2 штуки, а сотни...
*Queen* Искусственный Интеллект (157895) Антон Савин, наследственность-это предрасположенность. Но помимо ваших генов,у ребенка гены жены. Это не та болезнь, из-за которой делают эко от чужого биологического материала.
Pingvina-Nepsiholog Оракул (64444) 1 год назад
У всех есть генетическая предрасположенность к различным болезням, и у Вашей жены тоже, просто она не знает ещё, к какой именно. Полипоз не представляет опасности для жизни в 99 процентов случаев. От воспаления легких вон умирают, какой ещё новый коронавирус впереди, неизвестно. Не парьтесь, везде соломки не подстелешь. Рожайте обычным способом, и всё будет хорошо с вашим ребёнком. Источник: Nepsiholog .ru
Бабочки Искусственный Интеллект (479637) 1 год назад
Трудно советовать в таких сугубо личных вещах
Евгений Р Мастер (2026) 4 месяца назад
ЭКО делать не следует.
Во-первых, от донора - это грех прелюбодеяния и по сути измена.
Во-вторых, ЭКО - это способ при котором убиваются несколько зачатых детей.
А на грехе счастье не построишь.
Похожие вопросы