Как убрать эти прыщи,и пятна от них?
Вылезли прыщи на лбу в конце июля ,сегодня уже 16 августа и они не приходят,а даже если проходят то оставляют пятна .которые не убираются ,мазала салицилово-цинковой мазью,тетрациклиновой мазью,протирала лицо настойкой календулы ,ромашковым отваром,а прыщам все равно ,причём такие прыщи только на лбу,остальное лицо чистое,помогите,скоро 1сентября а эти
Прыщи и пятна от них не уходят

сами пройдут не трогай их
Постакне вещь противная, если уж появилось, то может очень долго надоедать. У меня так один раз след проходи полгода наверное и то мне кажется до сих пор его немного видно. Я теперь сразу как прыщ проходит мажу это место гелем Постакнетин. Помогает от таких пятен и следов вообще не остается. А сами прыщи мажьте Зеркалином. Он быстро подсушивает и снимает воспаление. К первому сентября точно успеете, если начнете сейчас.
пусть тебе насрут на лицо
Это называется постакне, попробуйте крем-гель Дуо Серацин, выравнивает тон, убирает пятна от прыщей, освежает кожу и хорошо за ней ухаживает.
Подорожник, несколько листиков по мять, чтоб сок пустила маса, и на прыщи, повязку, так и сойдет твоя жабья кожа. И можно масу это подорожника смочить питьевой водой.