Голосование за лучший ответ
Ярый Чудесный
Мастер
(1758)
1 год назад
если так посмотреть единственный существенный минус это смена фамилии,но я не вижу в этом чтото прямо таки ужасное,и насколько я знаю если вы с мужем организуете общий бизнес,ип придется открывать обоим
Courage the Cowardly Dog
Просветленный
(25924)
1 год назад
Потому что ты не относишься к замужеству как чему-то серьезному, скорее всего. Как к серьезной ответственности.
Возможно, голосом избалованной девчонки ты про себя говоришь "Да этот брак не оковы мне. Это лишь бумажка". В таком случае действительно трудно найти аргументы "За", чтобы не вступать. Ибо что такого?
Алименты так и подавно бонус.
Но даже если так, то потом думай как отбиваться от поломанной психики мужчины
Sonk96
Оракул
(72592)
1 год назад
А что "женская логика", молчит?) Можно чуть мужской добавлю? Если все твои аргументы выглядят глупо, то может они и правда несостоятельны? Аплодисменты, занавес;)
Виктория ГаякинаЗнаток (450)
1 год назад
Может и правда - не состоятельны. Но сейчас НЕ ЗА КОГО выходить.
Те, за кого вышла бы, не побоялась - жениться не хотят (встречаются с женщинам, но жениться-полное нежелание).
Sonk96Оракул (72592)
1 год назад
Знаешь выражение "кто хочет — ищет способ, кто не хочет - ищет причину"?) Ну где-то здесь ответ, не хочешь - не напрягайся) Всё равно никто тебя не заставит. А искать оправдание своим решениям - последнее дело. ИМХО, конечно, исключительно. Удачи)
Хомяк В Одуванчиках
Искусственный Интеллект
(123113)
1 год назад
-Уживаться с другим человеком неудобно и трудно.
-От жены обычно ожидают всевозможных бытовых услуг, то есть ежедневной дополнительной работы.
-Если муж или другой член семьи заболеет, именно от жены будут требовать ухода за ними.
-Если муж не так много зарабатывает чтобы содержать жену и детей, то жена будет работать и делать всё по дому бесплатно и часто без благодарности со стороны членов семьи.
В общем, семья это гиря на ногах для женщины.
(Именно с позиции женщин)
Нужны аргументы, которыми можно объяснить своё нежелание выходить замуж.
P.S. Своих - полно, но они, с недавних пор, почему-то, выглядят такими глупыми... а уже не знаю, как отвертеться.