Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Есть общение в два человека, но когда появляется третий, то общение уже становится не интересным или даже негативным.

Сергей Кочунин Ученик (1), на голосовании 1 год назад
Это психологические проблемы или что это?
Мы часто общаемся, но иногда мы можем общаться часами, и кто-то появится случайно или нет.
То обычно общаются только 2 человека, если диалог длинный то третий просто часов 1--4 просто сидит и молчит, может дать 2-3 слова, или ответа, и всё, так же и у меня.
Мне это даже доставляет негатив, может просто из-за внимания это связано, что когда люди другие общаются перед тобой, и ты сидишь такой, и всë угнетение....
Это портит отношения, я это понимаю...
Но это не знаю, я стараюсь это менять, но черт возьми, воспитание у меня было угрюмое, ровно как и у многих людей, я не один я понимаю...
Но так ли всё связано?
Можете дать мне инструмент, для решения проблемы, можно ли решить проблемы естественно просто словами, без веществ?
Мне нравится что 1 что 2 человек, но когда нас 3 три то идёт какая-то агрессия э...

Может это зависть?
Поэтому я не особо любил всегда сближаться.....
Вроде один.., я играю в игры...
Мне нравится, там я чувствую себя спокойно, нету обременения... Не знаю, там будто всё проще, если довольно таки углубиться в сюжет или к персонажам...
Я себе делаю боль и другим, в моральном плане...
Не то что я оскорбляю нет....
Просто замыкаюсь молчу и хочу закончить....
Диалог, а им нравится общаться со мной....
Не знаю, сложно.....
Может это слишком сильная привязанность, и я боюсь потери...., у меня в детстве много всего забирали....
Того что мне нравилось....., это по-любому как-то сформированно...
Средой, окружением.....
Такое поведение просто так не берётся.......
Голосование за лучший ответ
Лёха Танкист Просветленный (20226) 1 год назад
Ну вот и поделился своим горем. Ну и как, полегчало?
Сергей КочунинУченик (1) 1 год назад
Я не знаю вроде да,а вроде и нет,мне кажется что эти взаимоотношения они больные, человек специально делает так что-бы мне было хреново, и ы чувствовал за собой вину, во всех каких-то аспектах наших отношений)
Ему бонально плевать на мои сопереживания, а если я не реагирую на его это трагедия)
Он зашёл в сеть, и не спит, есть время ответить на сообщения, играет игру)
И не отвечает, потом если я ему не отвечу по причине того что, я был занят каким-то дело пару минут, то это просто ад для него, какой я плохой игнорирую))
Мне ужасно кажется что надо это закончить, или просто бонально так же относится.
Dima Kravchenko Искусственный Интеллект (246049) 1 год назад
Вы устаёте быстрее. Боитесь сказать что то не то.
. . Искусственный Интеллект (414778) 1 год назад
вы общаетесь в игре с тремя людьми? из-за этого у вас ревность? или в жизни вы так дружите? с кем-то ,а вклинивается третий ?
несовсем непонятно .
надо пересмотреть приоритеты и свою жизнь вы еще совсем молодой раз так боитесь друзей терять друзья они воопще -не навсегда ,а тем молее сетевые ,,и ботовые ,,
надо обрести вам свою самоценность .Ценность себя.
Учись жить так чтоб в твоей жизни было только ценное и ценные не надо третий дестятый если ты чувствуешь что ты там ,,,лишний ,, зачем оно вам ?
просто уходи и все и никогда не парься такой ерундой в жизни хорошо иметь одного но качественного друга проверенного временем но и такое бывает ооочень редко Держись...
элина Искусственный Интеллект (110725) 1 год назад
Вы не любитель больших компаний. Вот и весь секрет. Для одного большая компания- это тридцать человек, для другого - три человека. Уходите от такого общения, если вы не в теме и не знаете о чем говорить с остальными
Похожие вопросы