Jurijus Zaksas
Искусственный Интеллект
(456568)
1 год назад
>Я увольняюсь по соглашению сторон
Прекращение трудового договора по соглашению сторон может очень даже запросто не предусматривать никаких компенсаций. Ты не топ-менеджер, чтобы платить тебе золотые парашюты. Внимательно перечитай свой договор.
>договор до 31.08 чего месяца.
По терминированным договорам компенсации не платятся вообще чуть менее чем никогда.
BryneУченик (10)
1 год назад
По соглашению до 31.08.23.
Тут она мне звонит и говорит с понедельника 21.08.23 ты можешь не выходить.
Я говорю у меня договор с вами до 31.08.23.
Вот я и хочу разобраться. Что за такие дела. Новой бумажки я ещё не подписывал как она хочет. Сегодня пятница типа в пн 21. Думаю что делать. По факту у меня до 31.08. И тут такие дела, что если они увольняют человека работающего на прямую на фирму! Без агентур, а конкретно на их чешскую логистику. То обязаны выплатить пособие. Если я им типа вдруг не нужен оказался. Дело принципа
Тут мне звонит ,, мистер ,, говорит в понедельник на персональный иди, типа не отрабатывай до 31.08..
Причина мои соц сети, пхах. Где я выставил сторис картинкаВот такую. Это может быть причиной? Страна Чехия. По закону вроде как должны выплатить пособие, оклад за три месяца. Иначе за что меня увольняют верно? Прошу помочь э, совет. По моему соц сети мое личное дело, по работе никаких вопросов, епашил больше чем надо. Не пропусков ничего. Конкретно вот на днях увидели её, эту сторис и на тебе, пхах. Чех мистер прикрывает так то, что спит с нашими славянскими девушками. Работниками.