Что мне делать дальше?..
Всем здрасте всем привет. Я девушка 16лет, как понимаете скоро 18 стукнет) но тут одна проблемка.. У меня очень строгие родители и так получилось что после 9 класса меня просто никуда не отправили учиться дальше... Тоесть я уже целый год сижу дома и ничего не делаю) отправлять учится они меня врятли отпустят, я же девочка должна с родителями жить всегда))))) я просто не знаю что делать дальше... Вот стукнет мне 18 и что дальше? Не образования, не специальности ни профессии.... Как говорит мама "единственный вариант это выйти замуж" но бл я не хочу в 18 замуж выходит, и сидеть у радоков на шее до 25-ти тоже не хочу, найти подработку не получится так как я в деревне живу)... Как мне выбраться из этой ситуации..
Найди курсы онлайн или самообучись на что-нибудь в интернете, через фриланс найди заказчиков, работай бесплатно или за дёшево, чтобы собрать опыт и портфолио, годик так просвистишь и можешь пробовать на вакансии твоей специальности отвечать
приезжай ко мне . я жену ищу
Подумать чем хотелось бы заниматься по жизни. Разговаривать с родителями. Поступать стараться.
Можно пойти работать и учиться заочно. Помогая своим родителям.
Поступать в ВУЗ. А какие варианты?