Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Есть ли вероятность на беременность?

Анастасия Поташкина Ученик (120), на голосовании 1 год назад
НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ!!!! 10.07, примерно в 18:30 был половой акт, парень кончил, но вот не знаю, в меня или нет. при этом у меня была высокая вероятность забеременеть. на следущий день я купила постинор, выпила я его в 12 часов ночи, на следущий день, забыла совсем про 2 таблетку и выпила снова через 24 часа. после него тянет живот, тошнит (без рвоты), странное какое то состояние, то хорошо себя чувствую, то слабость есть. такое длится уже 4-5 день. что делать? есть ли вероятность того, что это беременность. но блин, судя по тому, как влияет постинор на организм. думаю, что это просто побочные эффекты. но все же, хочется услышать мнение от вас))
Голосование за лучший ответ
Иван Непомнящий Искусственный Интеллект (217245) 1 год назад
Не важно, первое выделение у парня произошло до того. Первая самая активная
седой Искусственный Интеллект (250007) 1 год назад
поздравляю,трах прошёл удачно!
Анастасия ПоташкинаУченик (120) 1 год назад
это значит, что постинор не подействовал?
Евгений Р Мастер (2026) 1 год назад
С парнем нужно регистрировать брак, чтобы не остаться брошенной вещью которой можно попользоваться без обязательств.
Такие таблетки не следует принимать, потому что они не позволяют зачатому ребенку прикрепиться к матке и он погибает. А это равносильно покушению на собственного ребенка.
Кроме того они приводят к онкологии и инсульту.

Похожие вопросы