Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Смысл ставить прогул если ставка почасовая?

mdndj djdhhd Ученик (81), на голосовании 1 год назад
Я не вышла на работу, меня рвет, врача вызвать не смогла, мне по телефону сказали не приедут, у них вызовов куча, машины заняты, посоветовали выпить левомицетин и если будет хуже то вызывать снова. Я выпила и мне полегче, сегодня суббота, наш администратор требует от меня справку, а где я ее возьму?.. как ей объяснить что скорая не приехала. Плюс, она грозится поставить мне прогул. Во-первых, в чем смысл прогула, если я зарабатываю деньги только тогда, когда я на РАБОТЕ, вне работы мне ничего не капает, ибо ставка почасовая, сколько отработаешь столько и получил. У меня не бюджет, и работаю я в магазине на выкладке товара. Администратор тупит или я? В чем смысл прогула
Голосование за лучший ответ
Семён Семёныч. Гуру (2972) 1 год назад
Откройте ТРУДОВОЙ КОДЕКС.
Сергей Шелякин Искусственный Интеллект (249733) 1 год назад
Смысл прогула в том,что тебя нет на рабочем месте.
Алексей Оракул (69220) 1 год назад
Для тебя никакого смысла нет, но своим невыходом на работу ты принесла по меньшей мере неудобство магазину - на твое место они временно поставили другого сотрудника...
Серый лис Оракул (75601) 1 год назад
Смысл в том, что ещё 2 и тебя можно уволить по отрицательным
Антон 07 Мудрец (18694) 1 год назад
Смысл в том, что в отсутствии вас кто то другой должен работать....
Андрей Козлов Искусственный Интеллект (192881) 1 год назад
Твои проблемы. Надо было, умирая, самой идти в больницу и оформить больничный. Начальство вправе считать, что ты прогуляла. Чтобы это исправить, нужна только добрая воля и снисхождение начальника.

Тот факт, что у тебя почасовка, не означает, что ты имеешь право не выходить на работу в рабочий день.
Серый Искусственный Интеллект (229431) 1 год назад
нет трудового договора, попрощались и ушли. а можно и так. махнуть на всё.
Чьё Чья Искусственный Интеллект (215858) 1 год назад
За прогул уволить можно "по статье". Если решат не увольнять, то всё равно "минус в карму" останется.
Нонна Будиловская Мыслитель (9377) 1 год назад
администратор прав, напишите заявление без содержания на этот день
Похожие вопросы