Top.Mail.Ru
Ответы
Космос и Вселенная
+4

Нет постоянного интереса, что делать?

У меня нет постоянных интересов, они всегда сменяются на другие. И вроде в этом не было бы проблемы, если это были бы не иногда глупые интересы. Это началось ещё в детстве, я 3 года была просто помешана на космосе, но потом в один момент мне это стало неинтересно и я перешла на динозавров, но интерес к ним у меня пропал за 2 дня (хотя я перечитала все энциклопедии, которые были у меня дома). Сейчас у меня появляются какие-то нездоровые "обсессии" на сериалах/книгах, я была помешана на одном сериале что аж купила книги, сделала какие-то бесполезные покупки, могла думать только об этом сериале 6 месяцев, а теперь мне просто неинтересно. Так же и с уроками в школе, мне может быть интересна физика минут 20, а потом я умираю от скуки. Через 2 года мне поступать в университет, а я даже с профессией не могу определиться, точнее могу, но лишь на несколько месяцев. 4 года я хотела стать врачом, потом 2 года вообще актрисой, потом месяц пожарным, теперь вообще учёным. У меня нет устойчивых интересов, мне всегда надо что-то новое, что-то что я ещё не делала. Помимо того что я просто интересуюсь всем понемногу, я ещё буквально забываю в такие моменты о людях (если это не относится к человеку), забываю о еде, да я даже в туалет могу не ходить. Как быть? Это правда очень надоело. Я думала это пройдет и я найду себя, но я нахожу себя лишь на несколько месяцев, а то и часов.

По дате
По рейтингу
Новичок

Елена, ну, какой из тебя пожарный, правильно отказалась, с другими профессиями тоже покритичнее....

Просветленный

А что вас мотивировало так долго космосом интересоваться?