Голосование за лучший ответ
Маруся Снова_тут
Мудрец
(14127)
1 год назад
Куда вас так рано тянет семью заводить? по залету что ли женились?
Маруся Снова_тутМудрец (14127)
1 год назад
1.5 года мало, 2,5 и детей не сразу так как дети это ответственность, а вам молодым нужно сначала для себя пожить
Маруся Снова_тутМудрец (14127)
1 год назад
Вот что теперь делать, ты парень молодой, теперь вся жизнь под зад. Ходить видется с ребёнком, упрашивать её что бы дала понянчить. Постоянно на негатива.Алименты платить. Смотри в следующий раз выбирай ответственно и тщательно. Бывает и за 7 лет человека не узнать
Лёха Танкист
Просветленный
(20226)
1 год назад
Тебе с этой чучело даже сходиться не надо было изначально. Ни ты, ни она, к этому готовы не были. Ты сразу провалил для неё свой баланс значимости, и теперь ты ей нахер не нужен. Сваливаю как можно быстрей. Семьи у тебя уже нет, даже не питай иллюзий. Она не изменится. Ищи себе нормальную девушку, а не кончиту с не благополучно семьи, которая будет пригодна для создания семьи. А в этом случае, который ты описал, ты просто промахнулся, так как не имел опыта выбора спутница жизни. Просто признайся это и начни строить свою счастливую жизнь.
Барсик
Просветленный
(40719)
1 год назад
Таки ты хочешь услышать что ты прав? Таки ты не прав. Вы оба поступили как два избалованных ребенка и какие бы ты цели не преследовал, ультиматум в личных отношениях это всегда убийство отношений.
UFO
Мыслитель
(9891)
1 год назад
Светлана в однополых браках дети не рождаются, не выдумывайте. Максимум что можно сделать это послать букет цветов извиниться и включить полный игнор а там видно будет.
элина
Искусственный Интеллект
(110725)
1 год назад
Жалко ребенка, конечно, но старайтесь поддерживать с бывшей разговор в доброжелательном тоне. Сын станет постарше, наладите с ним контакт, а пока как она скажет, так и будет. Негативит в вашу сторону? Это плата за то, что человека нужно выбирать ни только рассудком (ждала из армии и все такое), но и сердцем, и чтобы взаимная симпатия была. Привязанность к маме возникла не на ровном месте, сразу нужно было принимать меры. Теща - ваш союзник, а не враг. Многие мужчины на этом пункте спотыкаются. И говорить про родню нужно умеючи. Поэтому вам учиться семейной жизни и учиться еще. Теперь вы знаете, что «не бил и не изменял»- не гарантируют любовь и взаимопонимание. Куча пазлов должно сложиться. А пока психологов слушайте, на ютубе полно бесплатного материала. Отвечала мужчине, хотя автор вопроса- Светлана
Елизавета Смирнова
Знаток
(276)
1 год назад
Понимаю вас. В этом веке преданность и искренняя любовь - не самое ценное. Люди готовы ради минутного удовольствия потерять всё. А в вашей же ситуации посоветую вам не горячить, все же у вас общий ребенок. Люди сходятся, расходятся. Возможно, вы встретите девушку, которая готова отдать будет все, за вашу любовь и преданность и будет взаимна. А может и наладится с мамой вашего ребенка. Не отчаивайтесь. Желаю вам сил, вы справитесь !
Сыну 8 месяцев
Подала на развод ,потому что высказал ей 2 раза за ее мать.
Она уезжала периодически до матери на 2-3 дня с нашим сыном,а та в свою очередь удерживала ее слезами на неделю и больше(мама у нее инфантилка).
Получалось так,что после рождения ребенка она приезжала не к маме в гости а ко мне..меня это конечно бесило,ведь хотелось проводить с ребенком больше времени.
Пробовал по нормальному поговорить с ее мамой,но без толку,опять все также...Я жену не бил,не изменял.
По дому помогал всегда по возможности,с ребенком сидел.
2й раз меня задел,когда я начал замечать "мороз" в свою сторону и спросил не хочет ли она опять поехать до мамы,на что она ответила "да,хочу пару месяцев пожить раздельно".
Я пришел выпимши и устроил ей скандал,сказав что меня это утомило и что если так хочет,то может собирать шмотки и ехать на все 4.Ребенка я сказал что оставлю себе на эти 2 месяца и начал собирать ее вещи,но в итоге успокоились и легли спать.
Дальше больше.
оставил телефон на прослушке и уличил ее в общении с пареньком )ее одногодка (21 год)с другого города.
Также с мамой про меня поговорить не забыли)мотив 1"он плохо говорил про маму и про меня"
Я вот чего написал сюда.
Неужели если мне,как отцу, неприятно что меня лишают присутствия сына я должен к этому отнестись нормально?!
И что развалить семью из-за такого не глупо?
Живет сейчас у мамы отчимом и 2 маленькими сестрами.
Написать хочется много конечно,но в общих чертах думаю написанное должно нарисовать картину.
Развелись )а она еще негативит в мою сторону,хотя не я пошел налево и не я инициатор развода