Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как забыть о нем?

Кристина Лямцева Ученик (44), на голосовании 1 год назад
Расстались с парнем, остались друзьями. Сегодня пошли гулять, я уже настроилась, что заблокирую его после прогулки ибо общение у нас не очень ладилось, как вдруг он начал говорить, что любит. После часа прогулки, он вновь сказал, что не любит. Он сказал, что не знает, любит или нет. Он хочет быть со мной, когда мы дружим, а когда в отношениях, то не хочет их. Я ему сказала, скажи прямо, будем мы или нет, он подумал и сказал «нет». Я очень расстроилась, он проводил меня до метро в полной тишине и даже ничего на прощанье не сказал, только взглядом окинул… Я пришла домой и заблокировала его. Я понимаю, что надо его забыть, но я не могу. Мы с ним общались все лето, и наверно, я просто не могу забыть,то время вместе. Мне было очень одиноко до появления его в моей жизни, а общение с ним скрасило мои дни. Это лето будет напоминать о нем. Как мне понять уже наконец-то, что ничего не будет ? Он не напишет мне, ему плевать на меня. Я хочу вернуть все назад, но понимаю, что нет даже смысла. Нам даже банально общаться не о чем. Мне просто очень скучно. Я понимаю, что надо себя занять чем-то, но не могу придумать, что могло бы приносить мне радость..
Голосование за лучший ответ
Андрей Мохов Просветленный (48502) 1 год назад
Найди другого. Ну или со мной пообщайся...
Svetlana Marich Мыслитель (9254) 1 год назад
Дело не в нем вообще, а в Вас. Раз Вам одиноко, Вы бы в любого вцепились, и не смогли забыть.
И любой бы начал вести себя как долб#б с Вами в такой ситуации
Демьян Хорт Мудрец (15907) 1 год назад
смени обстановку и съезди куда нибудь,развейся. это поможет. а его поблагодари(мысленно) за этот опыт и отпусти из своего сердца,встретишь другого.
Kamedova Знаток (432) 1 год назад
Выходи на улицу и бегай час-полтора. Когда прийдешь домой, мысль будет только одна: спасибо, что живая
Похожие вопросы