Top.Mail.Ru
Ответы
Лапки и хвосты
+1

Что делать если периодически сильно скучаю по собаке которую отдал другим, из-за того что она не дружила с моими котами?

В общем в декабре 2022 года нашёл на улице щенка (сучку) белого цвета ей было примерно 1,5-2 месяца и приютил к себе. По началу всё шло нормально но ближе к марту 2023 года собака стала драться с моими котами и меня совсем не слушалась, ещё и глызла всё подряд (портила мебель и вещи). В общем я пытался примерно около месяца отучить собаку от всего этого но у меня не получалось и я решил выставить её на Avito по объявлению. Через примерно несколько дней после подачи объявления собаку у меня забрали и примерно в апреле 2023 года мне знакомые (которые недалеко живут от тех кто забрал собаку) говорят что её выбросили по какой-то причине и после этого её нашли волонтёры и при стерилизации нашли у неё множество опухолей, но вроде говорят вылечили и потом нашли ей новых хозяев!
Как бы хорошо если действительно с ней всё хорошо, но иногда я когда вспоминаю её то сильно скучаю по ней и хочу плакать и боюсь того что она уже не жива, так как опухоли это серьёзно! Бывает когда вижу на улице белых собак как она, то у меня наворачиваются слёзы!

Дополнен

У меня коты очень не любят собак

По дате
По рейтингу
Новичок

Неувядающая классика. "Нам, интеллигентам, свойственно делать пакости, а потом долго-долго себя терзать."(с)

Искусственный Интеллект

Т. Е вы завели собаку, тупо не справились и сбагрили... Не надо строить из себя хорошего хозяина. Грызут все щенки и это нормально. А насчёт кошек... Так это хозяин выстраивает отношения

Оракул

В психологии спроси.

Ученик

печально всё...