Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Ох уж эта психология.

Путь Самурая Ученик (198), на голосовании 1 год назад
PS: (Девушка после года ссоры написала мне и отвечает с паузами в одно и то же время)

Познакомились с девушкой год назад, сдружились и были не разлей вода.(общение было дружеское, в поддержку друг друга). Потом той по кое-каким причинам пришлось уехать в пригород(я могу туда доехать) и с того момента мы перестали общаться что по сети, что и очно. Общение было вялым, никуда больше не катило, звал гулять - находила оправдания лишь бы не пойти. Потом на этой почве поссорились и начали молчать. На днях она пишет мне в лс(я тогда только открыл доступ к сообщениям) на мой давний вопрос «успокоилась?» ответом «да». Я ей написал: «ого, какие люди», та, с небольшой паузой написала мне «дада», написал ей «что тебе надо?», ответила, что предупредить меня, что успокоилась. При чем отвечала мне в одно и то же время - 22 часа ровно. Я ей отвечал утром в разное время, но та не читала до прихода того времени. Что там вообще происходит? Зачем мне знать о ее эмоц состоянии? Что за паузы? Чего она хочет и что в таких случаях делать? Это попытка помириться? В интернете ответов нет, помогите, пожалуйста.
Голосование за лучший ответ
Лёха Танкист Просветленный (20226) 1 год назад
Она тебя держит про запас, если вдруг обломится тот, о ком она мечтает. А там ей точно обломится, так что ожидай, тебе повезёт и ты станешь её аленем.
Путь СамураяУченик (198) 1 год назад
Да, на счет «того» ты прав, он существует. Но почему выбрали именно меня и с какой тактикой мне возможно ожидается встретится?
Лёха Танкист Просветленный (20226) Данила Спейн, она тебя держит за лоха. Даже если она и будет с тобой в отношениях, то параллельно всегда будет искать лучшего и при первой возможности сразу переметнется к нему. Поэтому с твоей стороны тактика должна быть только одна: послать её нахер открытым текстом, и далее полный игнор, что бы не происходило. Удалить её со всех контактов, никогда не заходить в её соцсети не смотреть и не читать, ни в коем случае не отвечать ей вообще, никаким образом, не открывать и не читать её сообщения. Короче полный и вечный игнор. Это единственный способ показать ей, что она не так ценна, как она о себе думает, и только так, она тебя, хоть немного, но начнёт уважать. Пока же она уверена в том что ты лох и что она может воспользоваться тобой в любой момент, как только ей этого захочется.
Маруся Снова_тут Мудрец (14127) 1 год назад
Предложи созвониться, перед этим выпишите все волнующие вас вопросы (обычно когда волнуешся или злишся все в голове путается) далее задай ей эти все вопросы, если не идёт на контакт по телефону, попробуй задать эти вопросы в сети. Вопросы должны быть не такие когда можно ответить да или нет, что бы она не могла увильнуть от ответа. Если не не отвечает и не хочет созваниваться, можно её исключить из общения! Дай ей срок примерно 3-4 дня для ответа на эти вопросы.
Хорошо. Тогда скажите, зачем делать такие большие паузы и писать при этом первой? + у нее парень появился за этот год.
Маруся Снова_тут Мудрец (14127) Данила Спейн, потому что насколько я поняла у вас была просто дружба, а вы себе нафантазировали и рассчитывали на большее. Если вы в неё влюблены, лучше сразу разорвать все связи. Не мучить себя.
Демьян Хорт Мудрец (15907) 1 год назад
вижу два варианта- либо терпеливо ждать решения этого момента,либо прекратить общение,это легче чем отношения)
если она отвечает строго по времени тут очевидно что в другое время нет возможности,либо технической,либо психологической. есть как вариант спросить напрямую чего хочет она и потом делать выводы.
Спрашивал что ей надо. Сказала, что хотела предупредить о том, что успокоилась(от ссоры)
Демьян Хорт Мудрец (15907) Данила Спейн, не то спросил)) спроси насчёт ваших общений- видит ли она в них смысл или нет. прямо спроси.
элина Искусственный Интеллект (110725) 1 год назад
Зачем вы отвечаете на ее сообщения? В 22 часа она его отправила, или в 5 утра, вам- то какое дело до глупой неинтересной особы, с которой и прежнее общение было от скуки ради, а потом и вовсе прекратилось? Но видимо чем- то зацепила, если задаете такой вопрос
Kamedova Знаток (432) 1 год назад
У неё муж в ночную смену работает, видимо)
Похожие вопросы