Top.Mail.Ru
Ответы
Бьютилэнд
+4

Почему ребёнок не может загореть?

Много раз же на море были, лежали, загорали. Родители неграми с моря вернулись, а сын как был бледным как снег, так и остался таким. Как такое может быть?

Дополнен

Читали сегодня, что, мол, дефицит витамина D увеличивает риск возникновения онкологии. Рака кожи может и не будет, будет рак чего-то другого, не дай Бог. И загорать ему вовсе не рано - 13 лет.

Дополнен

У него с раннего детства витамина D не хватает, а загара мы добиться не можем. Данный витамин он в основном из куриных желтков и сливочного масла берёт, толку нет. Что делать то?

По дате
По рейтингу
Просветленный

загар зависит от кожи, я тоже не могу загореть, у меня очень бледная кожа

Ученик

У некоторых людей такая кожа, что загар просто напросто не ложится. У меня жена такая, она может целый день лежать под солнцем и не загореть. Хорошо, что сейчас есть моментальный загар https://www.likezagar.ru он позволяет любому человеку выглядеть загорелым.

Искусственный Интеллект

Тип кожи такой что не загорает

Искусственный Интеллект

Светотип кожи скандинавского типа,они никогда не загорают,сразу ожог и высокий риск рака кожи. Родители у ребёнка невежи.

Искусственный Интеллект

Ослабленный организм, больная печень, недостаток меланина... Нас чего спрашивать то? По врачам пройдитесь.