Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Задержка при стабильном цикле

Ангелина Филатова Ученик (179), на голосовании 1 год назад
Добрый день! Очень волнует вопрос задержки. В июне были ласки с парнем через пальцы. Без проникновения половым членом. Было это в день, когда должна была начаться менструация. Задержка тогда получилась на 3 дня,хотя цикл стабильный . Месячные шли как всегда 5 дней. Сейчас же у меня задержка уже неделю, никаких контактов с мужчинами не было в этом месяце, однако очень беспокоюсь. Скажите, возможна ли беременность? На пальцах мч могла остаться смазка. Заранее спасибо
Голосование за лучший ответ
Сергей Парфилов Искусственный Интеллект (448604) 1 год назад
Вероятность близка к нулю.
Девственница?
Ангелина ФилатоваУченик (179) 1 год назад
Да
Сергей Парфилов Искусственный Интеллект (448604) Ангелина Филатова, стресс, испуг, голодание, диета, физнагрузка, отравление. Что-то было
Определенно. За этот месяц у меня очень менялся режим сна, питания, физ нагрузки. Я была в отпуске 3 недели, там спала по 6-7 часов каждый день, хотя в обычной жизни со сном проблемы(не могу уснуть до поздней ночи). В отпуске питалась активно, около 5 раз в день, дома же принимаю пищу 1-2 раза.
Сергей Парфилов Искусственный Интеллект (448604) Ангелина Филатова, возраст? сколько по времени цикл стабильный?
julymoments Мудрец (15724) 1 год назад
Гражданином Непала считается человек, зачатый непальцем и непалкой)) (Шутка)
На цикл влияет множество факторов. От болезни, до смены климата. Если сильно волнуетесь,то всегда можно сдать анализ. Уровень ХГЧ (хорионический гонадотропин – это гормон, вырабатываемый внешней оболочной зародыша и в норме определяется в крови и моче женщины только при наступлении беременности) всегда покажет наступила беременность или нет. Или просто тест на беременность. Он тоже покажет.
Спасибо большое за ваш ответ. У меня очень сильные переживания, поскольку цикл у меня стабильный, а тут такое. Я за этот месяц сменила режим сна, питания, физ активности, может, именно эти факторы как-то повлияли на задержку, но не могу отпустить мысль о беременности. Понимаю, чоо вероятнось очень мала, но она же все-таки может быть?
julymoments Мудрец (15724) Ангелина Филатова, ох, ну у Вас такие изменения в образе жизни. Что ж Вы хотите-то. Наш организм реагирует на всё, что мы вытворяем. И всё же не могу без юмора, но Вы собрались зачать непальца?))) Не знаю ни одного случая когда бы от ласк пальцами женщина беременела.
Сергей Михайлович Оракул (56770) 1 год назад
? Ангелинка, ну фсё, капец, как малого назвать хочешь?
Ася Vid Мыслитель (5256) 1 год назад
Обратитесь в женскую консультацию по месту жительства.
Похожие вопросы