Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему такими женскими именами как Наташа, Лена и Таня сейчас редко называют? Как по мне хорошие имена.

Имя Name Ученик (143), на голосовании 1 год назад
Голосование за лучший ответ
Do G Знаток (251) 1 год назад
Старомодные имена, но Наташа норм имя еще
ОБЕЗЬЯНКАОракул (75529) 1 год назад
Что ни б..дь, то Наташа.
С.Н. Искусственный Интеллект (101834) 1 год назад
Хотят выпендриться, дают редкие
НатальяИскусственный Интеллект (132212) 1 год назад
какие же редкие Дарина и Милана ? Они уже надоели !!!
С.Н. Искусственный Интеллект (101834) Почему имеено эти? Хотя я и таких не много встречаю.
ūltbala Гуру (2867) 1 год назад
Фу, такие себе имена
Кирилл Волков Мастер (1748) 1 год назад
Потому что было поколение только из Лен Наташ и Танюх. И теперь у каждого есть тети, бабушки, мамы с этими именами) Поэтому и не называют
Имя NameУченик (143) 1 год назад
Ну) Их сменили Насти, Кати и Даши)
Тодд Говард Гуру (3125) 1 год назад
а почему девочек Парашей не называют больше?
Наталья Искусственный Интеллект (132212) 1 год назад
называют , у нас полная художка Тань ,Лен , Наташ ,.Оль, Свет , была Анфиса , есть Пелагея , есть Злата
Пакет для мусора из головы Просветленный (31188) 1 год назад
сейчас каждый пытается выпендриваться как может, каждый раз, когда на работе приносят свидетельство о рождении, волосы дыбом встают, вроде и человек взрослый, адекватный А буквы в имени как будто наугад набрал
Nik Искусственный Интеллект (257059) 1 год назад
Хорошие имена, нынешние Василисы, Софии и Арины будут так называть своих детей.
бабка в кедах Ученик (18) 1 год назад
Потому что эти имена носит более старшее поколение, и эти имена уже надоели, пройдёт лет 30 и они снова вернутся в моду)
Юлия Лебедева Знаток (384) 1 год назад
Стефания, Милана, Изабелла и тем более Николь….))) Извините конечно, но если открыть каталог эскорт услуг Москвы к примеру, там примерно такой список имен… и это не шутка…. Подруга назвала дочку Стефания… дочка совершенно обычная внешне, простая… мама тоже.. ну никак имя это не подходит ей. Конечно каждый родитель считает своего ребенка особенным, особенно девочку… Девочка Николь мне видится из обеспеченной семьи, избалованной папиной дочкой.. метиской к примеру… но никак не простушка с хрущевки. Уж простит меня Бог, нельзя мне такое говорить
Алиса Мазурук Гуру (4400) 1 год назад
имена хорошие, но приелись.
Irina Polyakova Искусственный Интеллект (367306) 1 год назад
Мода. Я Ирина. Много девочек 1950-х гг. рождения так названы.
Похожие вопросы