Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Консультация Юриста! Трудовой договор

アルテム ブラック Ученик (170), на голосовании 1 год назад
Здравствуйте,ситуация такая работаю на заводе,график 5.2 субботу воскресенье выходной,есть на заводе Шабашки выходить работать по субботам,от ние я отказался по словам мастера он сказал я вас всех поставлю не подпишите,пишите заявление на увольнения тип приказ пришёл какой то! Что делать подскажите 23 уже подойдёт с бумажкой подписывать!
Голосование за лучший ответ
George Geeee Профи (633) 1 год назад
мой шабаш ведьмы вальпургиева ночь
Забортомжизни Оракул (68381) 1 год назад
если завод/заказ оборонный, то отказаться не получится.
アルテム ブラックУченик (170) 1 год назад
Не оборонный
Забортомжизни Оракул (68381) アルテム ブラック, так откажись.
МиБ Право юридические услуги Юрист. Стаж работы более 20 лет. 1 год назад
Мастер посылается на хрен вместе с бумажкой, которую принесет подписывать.
Нонна Будиловская Мыслитель (9377) 1 год назад
Работа в выходной или нерабочий праздничный день оплачивается не менее чем в двойном размере. Конкретные размеры оплаты за работу в выходной или нерабочий праздничный день могут устанавливаться коллективным договором, локальным нормативным актом, принимаемым с учетом мнения представительного органа работников, трудовым договором. Привлечение работников к работе в выходные и нерабочие праздничные дни производится с их письменного согласия в случае необходимости выполнения заранее непредвиденных работ, от срочного выполнения которых зависит в дальнейшем нормальная работа организации в целом или ее отдельных структурных подразделений, индивидуального предпринимателя.
Похожие вопросы