Top.Mail.Ru
Ответы

Что делать если люди все с тобой пытаются неготиировать тебя повторяя одно и то же? Как? Сейчас объясню.

Люди все вокруг меня говорят что я дурак дебил придурок, говорят всякое, поют какие-то странные песни и говорят что я пел это, хотя когда я пытаюсь указать им на очевидное что они это делали, и говорю что вы меня даже не слушаете, они говорят, это "правильно, ты нас не слушаешь" типо я должен их слушать.. Говорят что я собака постоянно, говорю им заткнуться, они говорят что я собака всё равно. Говорят, что я отвергнут обществом, тебя никто не любит и так далее, говорю чтобы они представляли какого мне так когда меня так гнобят, им пофиг и они говорят "ты а@+)ел?, ты а@+)ел?" говорю чтобы они перестали переводить стрелки, и говорю что они бессердечные, и высокомерные, также они начинают повторять те маты, которые я сейчас перечислил. Также они не воспринимают меня всерьёз. Они также пытаются меня принизить, и повторяют одно и тоже (слова "собака" и ты а**ел? Также говорят "пёсик!") и постоянно и я не знаю как с этим бороться. Помощь нужна срочно.

По дате
По рейтингу
Оракул

Где нашел такую компанию? Беги от них подальше.

Знаток

О уважаю братишка это тебе к нам надо

Ученик

может это голоса в голове