Top.Mail.Ru
Ответы

Расстаёмся с парнем, которого люблю, жили с его мамой, уезжаю в Россию.

Ребята, вопрос здесь задаю впервые. Только читала до этого. Мне 26, ему 42, живет с мамой, отец умер от тяжелой болезни несколько лет тому назад. Перед началом военных действий на Украине забрал меня из Киева к себе в Италию, его семья живет там 20 с лишним лет.
Поссорились с мч, я на эмоциях сказала что, мол, бери мне билеты и я уезжаю в спб, мы жили в Италии с его мамой почти два года, у меня уже сдали нервы, я много раз ему говорила, что люблю его маму, она классная, но хочу чтобы мы жили отдельно. Вроде и жили мирно, я помогала по дому, было вдохновение даже стены в квартире покрасила, как бы в благодарность, за заботу обо мне. Но нет-нет да и бывают неприятные ситуации из-за манипуляций, которые я на дух не переношу, при чем выглядит для него всё так, будто виновата я и накручиваю, додумываю, и что никто мне не враг, и тд. Но мне же не может всё время казаться. Вот мама у него вроде и тактичная женщина и внимательная и добрая, но манипуляции и ситуации многие выворачиваются в итоге так, что виновата я, и что затеваю конфликты я, (но мне это совсем не нужно) сына отпускать не хочет, иногда кажется, что я просто лишняя, и что он будто женат на своей маме, жить под одной крышей мне сложно, ему видимо так жить привычно, хотя и сам подумывал вместе уехать в Россию, то он говорил что не время, потом, что не хватает денег, я его очень понимаю, и всегда поддерживала, я долго старалась терпеть, молчала, то наоборот говорила ему, иногда даже жаловалась. Но здесь не выдержала. До этого у нас были подобные ссоры, покричали, помолчали, простили друг друга, но не расставались. Видимо, и он не выдержал, и просто взял мне билеты в спб. На самом деле мне так не хочется с ним расставаться, я просто не хочу жить с его мамой, я очень его люблю, всем сердцем. Умираю от чувства вины и мне так горько, что он так легко отказался от наших отношений, от меня, хотела с ним поговорить, не хочет слушать. Мне так больно, мне кажется, что я разбила сердце ему и себе. А может только себе. Билеты только через неделю, ещё неделю жить вместе, маме он уже сказал, что я улетаю, она - как будто бы всё в порядке, будто ничего не произошло. Но это уже неважно. Он многое для меня сделал, я ему очень благодарна, мы пережили много моментов вместе, тонны фотографий, воспоминаний. Я не знаю, что делать. Так больно мне ещё не было никогда. Ведь я так сильно его люблю, и ни с кем, кроме как с ним свою жизнь даже представить не могу. Как же быть, подскажите, пожалуйста, что-нибудь, поддержите, у кого было так в жизни?

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект

Нету сейчас тут пока таких.! ты почаще такой вопрос помещай., может встретится кто!

Просветленный

Мама одна ,а таких как ты да ещё и с претензиями как грязи

Искусственный Интеллект

Ты добилась, чего хотела: лети домой