Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Может ли уволить директор за 2-3 дня, по соглашению сторон?

Котков Андрей Ученик (117), на голосовании 1 год назад
ситуация такая мне надо было уехать по делам на 20 дней(без уважительной причины). и вот завтра мне идти на работу, я хочу уйти без статьи за прогул.
долго ли человека увольнять за прогул? ведь тут двоякая ситуация:
чем быстрее уйду я, тем быстрее найдут нового.
Там людей в штате катастрофически не хватает
Голосование за лучший ответ
servol Оракул (86296) 1 год назад
когда за прогул уволят, вам уже будет все равно....
Котков АндрейУченик (117) 1 год назад
я про другое спросил
servol Оракул (86296) Котков Андрей, я понял что вы спросили, но если в идете в атаку не все ли вам равно, если убьют, как вас похоронят...
Денис, Боталов Искусственный Интеллект (101964) 1 год назад
По закону тебе могут отработку 2 недели дать.
Ольга Искусственный Интеллект (422649) 1 год назад
хотите, договаривайтесь с работодателем. чтобы уволить за прогул достаточно пары рабочих часов на оформление документов. но, это уже после того, как прогул случится.
уволить по соглашению сторон тоже не долго. составить соглашение и издать приказ минутное дело, но на это надо еще согласие работодателя получить, а он не обязан соглашаться.
h h Просветленный (30640) 1 год назад
а не пофиг
уволься сам
Котков АндрейУченик (117) 1 год назад
я хочу без отработки
h h Просветленный (30640) Котков Андрей, не отрабатывай, если есть другой контракт или приглашение копию дай им и все
Нонна Будиловская Мыслитель (9377) 1 год назад
вас не было 20 дней и думаю уже уволили. Далее процедура такая: 1. напишите объяснительную, 2. Ознакомят с актом, где указано, что вас не было на работе. 3. ознакомят с приказом о увольнении за прогулы и выдадут трудовую
коша Искусственный Интеллект (164289) 1 год назад
смотря чем ты заинтересуешь другую сторону
Похожие вопросы