У меня умер ум и душа..что же делать?
У меня уже 10 лет такое состояние как будто мой разум и моя душа умерли я их не чувствую в голове нет мыслей, в душе нет чувств ощущений, как будто нет души и нет разума просто состояние когда вообще ничего нет не ощущений не мыслей ни эмоций не чувств просто как робот он не может думать чувствовать ощущать что то так же и я не чувствую себя свою личность и свою душу просто смотрю на мир и не ощущаю его не думаю о нём просто как выключен я.. Нет ничего ни желаний вообще ни эмоций вообще мыслей и ощущений нет вообще и так постоянно каждый день год за годом мир не ощущаю смотрю на улицу в окно и не чувствую погоду солнце людей не чувствую мне как бы всё равно на всё, что же делать ребята что же делать?
Влюбитесь. Тогда у Вас воскреснут не только ум и душа, но даже то, что априори живым быть не могло.
Самое важное что вас это волнует, значит не все потеряно и ваша душа на месте. Скорее всего вы перешли на новый уровень, сейчас ваша задача совершенствование души и разума , и вам нужен духовный наставник. Начните ходить в храм , не бойтесь искать своего духовного учителя, в одном из храмов скорее всего найдете того кто вам нужен .
Аватарчик разрядился. Депрессия наверное.
Хочешь, чтобы мир в твоих глазах засиял другими красками, отправляйся в СВО.
Вот с написанным текстом к психиатру, думаю, что по дороге всё оживёт))