Top.Mail.Ru
Ответы

У меня умер ум и душа..что же делать?

У меня уже 10 лет такое состояние как будто мой разум и моя душа умерли я их не чувствую в голове нет мыслей, в душе нет чувств ощущений, как будто нет души и нет разума просто состояние когда вообще ничего нет не ощущений не мыслей ни эмоций не чувств просто как робот он не может думать чувствовать ощущать что то так же и я не чувствую себя свою личность и свою душу просто смотрю на мир и не ощущаю его не думаю о нём просто как выключен я.. Нет ничего ни желаний вообще ни эмоций вообще мыслей и ощущений нет вообще и так постоянно каждый день год за годом мир не ощущаю смотрю на улицу в окно и не чувствую погоду солнце людей не чувствую мне как бы всё равно на всё, что же делать ребята что же делать?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок

Влюбитесь. Тогда у Вас воскреснут не только ум и душа, но даже то, что априори живым быть не могло.

Мудрец

Самое важное что вас это волнует, значит не все потеряно и ваша душа на месте. Скорее всего вы перешли на новый уровень, сейчас ваша задача совершенствование души и разума , и вам нужен духовный наставник. Начните ходить в храм , не бойтесь искать своего духовного учителя, в одном из храмов скорее всего найдете того кто вам нужен .

Искусственный Интеллект

Аватарчик разрядился. Депрессия наверное.

Оракул

Хочешь, чтобы мир в твоих глазах засиял другими красками, отправляйся в СВО.

Искусственный Интеллект

Вот с написанным текстом к психиатру, думаю, что по дороге всё оживёт))