Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что происходит с моим внутренним состоянием и как с ним быть?

наталья романова Ученик (34), на голосовании 1 год назад
В последнее время я стала замечать, что мне никуда не хочется ходить, кроме работы. Но сейчас я уволилась и вскоре собираюсь найти другую работу. Казалось бы, пока что у меня куча времени на то, чтобы провести время с друзьями. Сегодня подруга позвала меня погулять по городу. Мы с ней очень давно общаемся и у нас всегда были хорошие отношения. Мне стало дурно только об одной мысли что мы с ней будем просто ходить и разговаривать о чём-то. Мне просто показалось это все бессмысленным. И вообще в последнее время вся пустая болтовня мне кажется бессмысленной. Мне нужно чтобы было все чётко и по делу. Зашла в инстаграм посмотрела истории своих знакомых. Увидела там, что они отдыхают у бассейна в каком-то там комплексе. У меня после этого возникла мысль:- Как им хочется идти куда-то плавать? Просто я представила, что если б я там сидела, мне бы просто было ужасно скучно и всё время хотелось бы домой. Если честно я встречаюсь с людьми, если только будет выпивка, а если её нет, то я просто не встречаюсь ни с кем и могу месяцами дома сидеть, потому что без выписки мне тупа скучно. А вообще сидя дома я не пью вообще, но как только я хочу выпить, то я сразу звоню друзьям. И могу так сидеть по два месяца( работа, дом, дом, работа) Не пишите что это алкоголизм?просто без выпивки реально скучно просто так ходить, бродить и разговаривать.
Голосование за лучший ответ
МАКС820 Искусственный Интеллект (111361) 1 год назад
У тебя банально синдром циничной скотины.
наталья романоваУченик (34) 1 год назад
Можно поподробнее
МАКС820 Искусственный Интеллект (111361) наталья романова, тупо ищешь выгоду. Или повзрослела. Даже и не знаю.
Женя Сноуден Оракул (81474) 1 год назад
У тебя банально синдром циничной скотины.
Да, об этом уже выше написали
Мистер Вдохновение Оракул (93301) 1 год назад
Встречаться ради выпивки деградация
Непереносимое событие для тебя встреча со знакомыми. И негатив глушишь спиртом
John G. Wild Искусственный Интеллект (106234) 1 год назад
Вопрос, конечно, мой не очень вежливый, может быть. Но сколько Вам лет?
22
John G. Wild Искусственный Интеллект (106234) наталья романова, ага. Вам нравится действовать. Не вижу ничего плохого! Займите себя каким-нибудь хобби, пока не найдете работу. Проявите там пыл.
sfwm Гуру (2872) 1 год назад
тут лучше не писать ничего. быдланов хватает :) советую сайт психологов.
Dima Kravchenko Искусственный Интеллект (246049) 1 год назад
Если Вы без выпивки не можете общаться то это не нормально. Но вопрос -о чём общаться? Сплетни собирать. Интриги плести? Или разговаривать о чём то возвышенном? Например о живописи?
Нонна Будиловская Мыслитель (9377) 1 год назад
пока не поздно и нет цироза срочно к наркологу лечиться
Тебриз Искусственный Интеллект (288191) 1 год назад
Ты не оригинальна . Есть женщины которые застряли в рутине быта и работы и по трезвому не способны возбуждаться и заниматься сексом . А вот когда выпьют , так им становится интересно и с мужчиной и с подругами. Тормоза выпивка убирает и становится хорошо.
Живу песнями Мудрец (10074) 1 год назад
Это признаки депрессии. Сама пытаюсь вылезти из этого
Похожие вопросы