Голосование за лучший ответ
Влад Павленко
Гуру
(2653)
1 год назад
Постарайся не впадать в мысли, не надо самой пытаться что то домыслить.
Искренне, как два родных человека, обсудите эту ситуацию, скажи ему всё о чём ты переживаешь. Если он тебя ценит, он попытается сделать тебе легче, убрать боль, доверься и откройся ему.
mafs.manУченик (249)
1 год назад
Прошёл уже месяц... Он не хотел приезжать, хотя я уже буквально умоляла и пыталась поговорить.. Все его ответы были: "не знаю". Недель 5 мы не общаемся, а все попытки обсуждениях свелись к тому, что по десятку причин он не хочет переезжать в Москву
Вещь в себе
Искусственный Интеллект
(378292)
1 год назад
Это не поведение мужчины, а половозрелого подростка, который может жить только , если держится за мамину юбку.
Свяжитесь с ним, намучаетесь. Пока будут живы его родители, они будут контролировать его каждый шаг в собственной семье. Когда их не станет, вы будете его мамой.
Lance
Мудрец
(14146)
1 год назад
Моё мнение такое, не надо ничего ему объяснять. Ты была бы виновата только в том случае, если его собирались отправить на сво, а родители сказали, что будут защищать его только, если тот не уедет.
1) он забрал свои слова обратно, причём необоснованно. Нельзя такие серьёзные дела, как переезд, отменять за 4 дня ссылаясь на "не хочу".
2) ваша история тяготы тянется уже ни один год, а он до сих пор под юбкой мамы
3) как и сказали выше, вашу совместную жизнь будут контролировать его родители, а он их будет беспрекословно слушать.
Итог такой, ты сейчас в болоте, а он тебя пытается затянуть ещё глубже.
mafs.manУченик (249)
1 год назад
Да, вы действительно во всем правы.. Спасибо большое за ваш ответ! Он мне помог, правда
Ирина Птичка Певчая
Искусственный Интеллект
(172828)
1 год назад
Ты столько времени потеряла и до сих пор на что-то надеешься?
Этот мамочник ПОЛНОСТЬЮ зависит от родителей. Даже если ты к нему в Крым на ПМЖ переедешь - у вас НЕ получится ничего.
mafs.manУченик (249)
1 год назад
Пожалуй, что да, что так все и есть.. действительно пора это уже понять, вы только подтвердили мои мысли, и мне это правда помогло, спасибо большое!