Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Отношения, расстраиния, выбор

mafs.man Ученик (249), на голосовании 1 год назад
Здравствуйте! У меня такая ситуация... Я сама из Москвы, молодой человек из Крыма. Мы года встречались на расстоянии, ездили друг к другу каждые 6-4 месяцев. Мне очень хотелось, чтобы он переехал ко мне в Москву (к нему я переезжать не хотела из-за неразвитой инфраструктуры, банального отсутствие вузов и работы). Сам он уже не учился — закончил (сейчас ему 26), там жил с весьма деспотичными родителями. Уезжать без их разрешения он не хотел, кроме того, они отмазывали его от армии. Как только речь заходила о переезде, они говорили "подожди до 24", потом "подожди до 25", потом "сейчас обстановка страшная, какая Москва", потом "Если уедешь, то тебя поймают и посадят или отправят в армию на войну" и все такое... Я уже была согласна подождать его год из армии, лишь бы знать, что это точно последний год. Он согласился. Уже взял билеты, но за 4 дня до приезда сказал, что ему не нравится Москва (это он говорил и ранее, но я старалась его убедить в том, что это не так страшно), и что до этого, когда он соглашался, лишь говорил так, чтобы я успокоилась. Кроме того, он сказал, что не хочет бегать от армии и ссориться с родителями, что в армии сейчас опасно и отец может пристроить его на корабль (по словам отца на год (м этот годлй молодой человек снова предлагал подождать), но на деле это был бы не год, а четыре после закона о повышении возраста(просто родители а очередной раз врут и не хотят отпускать его от себя, да и он сам особо не против)), где дают отсрочку от армии... Мне было до ужаса больно, я сказала, что пусть сдает билеты и остаётся. Он больше не позвонил, не написал.... Я не выдержала и сама через пару дней позвонила — он уже был на своей новой работе и все,тято он сказал: "зай, может, всё-таки приедешь на пару недель хотя бы?"... Что, если это я виновата? Я сама все разрушила, просила человека рисковать своей жизнью в армии ради меня или просила и дальше нарушать закон... (К слову, к него отсрочка до 25 года, так как родители договорились)... Я винила его в том, что он не выбрал меня, но что если я сама во всем виновата?...
Голосование за лучший ответ
Влад Павленко Гуру (2653) 1 год назад
Постарайся не впадать в мысли, не надо самой пытаться что то домыслить.
Искренне, как два родных человека, обсудите эту ситуацию, скажи ему всё о чём ты переживаешь. Если он тебя ценит, он попытается сделать тебе легче, убрать боль, доверься и откройся ему.
mafs.manУченик (249) 1 год назад
Прошёл уже месяц... Он не хотел приезжать, хотя я уже буквально умоляла и пыталась поговорить.. Все его ответы были: "не знаю". Недель 5 мы не общаемся, а все попытки обсуждениях свелись к тому, что по десятку причин он не хочет переезжать в Москву
Влад Павленко Гуру (2653) lili ign, касаемо неудавшихся разговоров: постарайся в одной беседе изложить ВСЁ. Что бы не было такого "давай чуть позже договорим?", и предупреди парня, что бы подобрал время обсудить то что тебя тревожит. А касаемо твоего переживания... Его ответы " Не знаю" Это "знаю, но не хочу говорить" Скорее всего. Ты сейчас мучаешься не из за того, что у него нет желания лететь к тебе, но из за того что ты не знаешь что у него на уме по поводу этого, чего ждать дальше, ты во тьме, в неопределенности. Поэтому сначала чëтко обсуди с ним, и точно узнай его мнения. А отталкиваться от точной информации гораздо правильнее, чем от его "не знаю", и своих домыслов
Сергей Парфилов Искусственный Интеллект (448854) 1 год назад
Никакого выбора. Это все фуфло, а не отношения. Печально, если уже ДАЛА ему.
Вещь в себе Искусственный Интеллект (378292) 1 год назад
Это не поведение мужчины, а половозрелого подростка, который может жить только , если держится за мамину юбку.
Свяжитесь с ним, намучаетесь. Пока будут живы его родители, они будут контролировать его каждый шаг в собственной семье. Когда их не станет, вы будете его мамой.
Lance Мудрец (14146) 1 год назад
Моё мнение такое, не надо ничего ему объяснять. Ты была бы виновата только в том случае, если его собирались отправить на сво, а родители сказали, что будут защищать его только, если тот не уедет.
1) он забрал свои слова обратно, причём необоснованно. Нельзя такие серьёзные дела, как переезд, отменять за 4 дня ссылаясь на "не хочу".
2) ваша история тяготы тянется уже ни один год, а он до сих пор под юбкой мамы
3) как и сказали выше, вашу совместную жизнь будут контролировать его родители, а он их будет беспрекословно слушать.

Итог такой, ты сейчас в болоте, а он тебя пытается затянуть ещё глубже.
Да, вы действительно во всем правы.. Спасибо большое за ваш ответ! Он мне помог, правда
optional health Гуру (4325) 1 год назад
Найди ты уже мужика в Москве, а не из деревни
Ирина Птичка Певчая Искусственный Интеллект (172828) 1 год назад
Ты столько времени потеряла и до сих пор на что-то надеешься?
Этот мамочник ПОЛНОСТЬЮ зависит от родителей. Даже если ты к нему в Крым на ПМЖ переедешь - у вас НЕ получится ничего.
Пожалуй, что да, что так все и есть.. действительно пора это уже понять, вы только подтвердили мои мысли, и мне это правда помогло, спасибо большое!
Похожие вопросы