Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что делать в этой ситуации? Юристы.

Никита Иванов Ученик (234), на голосовании 1 год назад
Мне 15 лет, пригласили на работу охранником. Пришёл, отработал свои 10 часов. Звоню начальнику в надежде на оплату. Вместо зарплаты он начинает говорить о том, что чтобы мне мне уйти, мне нужно найти себе замену, иначе я не смогу уйти, а если уйду, то не получу деньги. Я решил, что пойду. Сказал маме об этой ситуации. Она позвонила им, сказала, что заявит на них в полицию. Они же говорят, что им ничего не будет. Как добиться справедливости?
Голосование за лучший ответ
Тега Искусственный Интеллект (138276) 1 год назад
Охранник? На тебе нет пиджака, с ответственностью!
Дака Профи (592) 1 год назад
Формально, если нет договора (или нет записи разговора) то тут наши полномочия всё..
Хотя можно как-нибудь припаять что-то вроде эксплуатации труда несовершеннолетнего, но хз
Оксанчик Оракул (82465) 1 год назад
Никак не добиться. Работа охранником до 18 лет запрещена. Мама твоя еще и себя подставит
STOM-Я Искусственный Интеллект (643965) 1 год назад
Никак.Если не заключен трудовой договор .Это обязательное условие приема на работу. Ничего им не будет. Вы- волонтер для них!
Никита ИвановУченик (234) 1 год назад
Трудовой договор заключается в момент вступления на пост, подписи никакие не обязательны, главное доказать факт работы.
STOM-ЯИскусственный Интеллект (643965) 1 год назад
Не смеши меня ..,,,
Никита Иванов Ученик (234) STOM-Я, в итоге деньги заплатили кстати
Похожие вопросы