Мой ноутбук стал слабее.
В 2021 мне подарили вот этот ноут: MSI GF75 Thin 10SC-083XRU ((i5-10500H, 8гб, 256гб, GTX 1650 4гб и Windows 11 Pro)В этом году хотел поставить второй SSD и ещё 8 гб оперативы)
Уже около полумесяца в любимой игре вместо стандартных 70 фпс, доступно максимум 40. В других играх такая же проблема.
Я уже и драйвера обновлял, и обновления все устанавливал, и графику ставил в минимум и максимум. Никакого результата. Единственное что осталось это почистить и сменить термопасту, потому что больше идей у меня нет. Хотя может он как и все ноуты просто устарел, но за 2 года? Тогда бы он не стоил 80к.
Если кто-то знает как решить эту проблему поделитесь пожалуйста. А то может уже и нет смысла его улучшать(и да я два года играл на одноканале).
Посмотри через диспетчер задач, сколько ресурсов у тебя используется. Может за два года ты понаставил всякой ерунды на автозапуск, вот теперь играм не хватает ресурсов для нормального ФПС
Опять же afterburner качай и чекай ресурсы во время игры. Смотри во что упирается и будет тебе счастье. Главное обрати внимание на питание, может батареи кирдык подходит и беды в этом.
акб заменяй
он наверное уже заряд не выдает
Ну так игры обновляются а твой комп нет
я слабею.... пора выпустить демона....