Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Нужен совет юриста Сменщик заболел

Евгений Знаток (284), на голосовании 1 год назад
начальство просит работать без выходных пока сменщик с больничного не выйдет, без выходных тяжело работать и начальство аргументирует это тем что, «ну тебе же платят за это»
Работаю официально
Дополнен 1 год назад
Как быть в данной ситуации?
Дополнен 1 год назад
По закону это правомерные действия?
Дополнен 1 год назад
Со сменщиком работали 3/3
Теперь в одного работаю 7/0
Голосование за лучший ответ
h h Просветленный (30640) 1 год назад
пошли на 3 буквы пуст найдут другого
ну или потом отгулы возьмешь
General Perdun Мудрец (13705) 1 год назад
Ни при каких обстоятельствах нельзя привлекать к работе в выходные дни или праздники (даже при наличии согласия), в частностистатьи 259, 268 ТК РФ: беременных женщин; работников в возрасте до 18 лет.
Иван Иванов Искусственный Интеллект (353149) 1 год назад
всегда можно либо согласиться, либо отказаться
Ivan Sviridov Оракул (66482) 1 год назад
я бы работал.
ЕвгенийЗнаток (284) 1 год назад
Лёжа на диване легко говорить)))
Ivan Sviridov Оракул (66482) Евгений, имеется в виду, работал сколько хватит сил, платят же. потом пришел бы к руководству и сказал "задрали меня, делайте что хотите, но я скоро сдохну, поэтому буду увольняться". других вариантов просто нет, сам рассуди.
Ну вот так и есть
Палка на двух концах
Вова Папов Искусственный Интеллект (124157) 1 год назад
Врет,так не бывает..больше 42 часов никто не поставит официально...проконтролируй начисление зарплаты...
Вова ПаповИскусственный Интеллект (124157) 1 год назад
А то не найдёте потом чьё там чё построите...
Иван Родинов Ученик (151) 1 год назад
Ваше начальство явно злоупотребляет своим cлyжебным положение, нарушая тем самым трудовой кодекс. Для того чтобы наиболее аккуратно разрешить ситуацию, прокoнcультируйтесь с опытными юpистами нa https://login.kaplunmarx.com.\ они подскажут как поступить.
Похожие вопросы