Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Беременность или накрутка?

Мария Ефимова Ученик (19), на голосовании 1 год назад
Прошу без осуждений и тому подобного. Пожалуйста,девочки,да те совет!
Мне 18. 2,5 месяца назад был ППА,не кончал внутри.(выпила через час эскапел). Полтора месяца назад был уже защищенный ПА (даже вышел за несколько секунд до окончания). За последние полтора года раз 5-7 пила эскапел. Месячных в принципе нет последние месяцев 10-11. На 3,5,6 неделе делала тесты,все отрицательные. Тестов 20 сделала. Сейчас начало подташнивать (не рвать) слегка(с утра до вечера и ночью). В общем,круглосуточно. И будто в горле ком и оно напряжено. После ПА сначала мучалась с частым мочеиспусканием недели 2-3. Сразу через день началось. Схожу и снова хочу. Но вылечила. Может психосоматика или что? На что похоже? Подскажите пожалуйста ( не беременность ли?
Голосование за лучший ответ
Сергей Кузнецов Оракул (54877) 1 год назад
10 месяцев нет Этих дней?!??!! И вы думаете это нормально??
k0tik k0tik دواء Гуру (3502) 1 год назад
Вы думаете на майл ру вам кто то поможет с этим?
на это влияют многие факторы
Вам следует обратиться к гинекологу :/
Siren Просветленный (21820) 1 год назад
Я конечно дико извиняюсь, но ты больная на голову. Столько таблеток для прерывания беременности никто в жизни не пьет, они дико ударяют по всем гормонам и ты уже в 18 лет судя по всему уже себе испортила здоровье, столько времени нет месячных и сидишь строчишь вопросы и жрешь эти таблетки, также ппа это не метод контрацепции, не дано сходить к гинекологу, чтобы выписали правильную контрацепцию, если религия не позволяет пользоваться презервативами.. мда
Мария ЕфимоваУченик (19) 1 год назад
Я чистокровная русская) и ПА был защищенный) к врачам тоже неоднократно ходила,сажали н гормоны
Siren Просветленный (21820) Мария Ефимова, если у тебя ппа защищённый, зачем жрать 7 раз Эскапел
Львица Король Лев Знаток (336) 1 год назад
ППА вреден. Экстренная контрацепция - тот же аборт. Также вредна и также убивает ваших детей. Не травитесь этой гадостью! Тем более вы её так много выпили. Она же опасна в высоких концентрациях. Если вы беременны, я вас просто поздравляю! Я думаю, у вас всё получится. Не надо делать аборт. У вас в животе сейчас маленький живой ребёночек. На 4 неделе у него уже хорошо сформирована голова. В конце 5 уже бьётся сердце. Я понимаю.. в не планировали. но многое прекрасное в нашей жизни случается неожиданно. Родите своего ребёночка. Дайте ему счастье. Может, именно этот ваш ребёнок послужит чему-то великому в будущем. Ведь вы не знаете, что за человек ваш ребёнок. Возможно, у него большой талант; может, он откроет вам что-то, чего вы не знали; возможно, у вас будет много весёлых приключений и счастливых часов. Там уже хороший малыш маленький и славный. Аборт - это ещё и для здоровья очень вредно. Организм вообще воспринимает лучше то, что закономерно кончилось. Беременность - это естественный процесс; аборт же - искуственное вмешательство. Может, после аборта вы никогда больше не сможете ззабеременеть. Не спешите с решением. Сохраните жизнь!
Мария ЕфимоваУченик (19) 1 год назад
а с чего вы взяли,что это беременность?
Евгений Р Мастер (2026) Мария Ефимова, это проверяется тестом на беременность. Был эксперимент в ходе которого те женщины, которые принимали контрацептивные таблетки делали тест на беременность. Тест показывал положительный результат.
ELVIRA R Мудрец (11719) 1 год назад
к врачу идете и сдаете анализы, отсутствие месячных это уже важный повод идти и обследоваться, ибо это не нормально...когда вы в последний раз были у гинеколога?
Война и голод за Несоблюдение Заповедей Оракул (56400) 1 год назад
Как можно жрать таблетки, не зная о них ничего?
Евгений Р Мастер (2026) 1 год назад
Такие таблетки запросто могут привести к онкологии, потому что это абортивный яд.
Человек не способный отдавать себя ради детей подобен раковой клетке, которая пожирает другие клетки, а сама при этом не несёт ни какой полезной функции.
SirenПросветленный (21820) 1 год назад
Где пруфы
Евгений Р Мастер (2026) МАМА АЛКАГОЛЬЕВНА, Я говорю - "солнце яркое". А вы говорите - "где пруфы". От того, что вы говорите где пруфы, солнце темнее не становится.
SirenПросветленный (21820) 1 год назад
Пук в воздух
ღ Вьюжина ღ Оракул (56877) 1 год назад
Вам голову лечить надо с такой паранойей. И сексом не заниматься до тех пор, пока не перестанете бояться беремености и не начнёте как следует предохраняться, а не вот так вот "мозг в отключке, позволила без контрацептива". Не позволять, ни на сколечко, ни потереться, ни вставить на 0.5 1см.и т.д. Только с контрацептивом, либо вообще никак! Уважайте себя в первую очередь.
Похожие вопросы