Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Меня вчера на тренировке ударил мужик с разворота уширо и я отлетел на 1,5 метра ,удар пришелся ровно в печень...

Nag1bator Мыслитель (5793), закрыт 10 месяцев назад
я почувствовал что удар был очень сильный но так как мой адрес очень сильный он не пробил мне печень ,с какой силой был тот удар?Примерно ,мой вес 69
Лучший ответ
Abram Carlsonn Просветленный (27803) 1 год назад
Вопрос-то где?
QuakerОракул (50830) 1 год назад
Измерить силу удара, вопрос по физике и математике
Abram Carlsonn Просветленный (27803) Quaker, А причём тут конкретика про печень?
Abram CarlsonnПросветленный (27803) 1 год назад
Вы ещё спросите как смартфон в этой ситуации выбрать теперь.
Остальные ответы
Андрей Жиглин Просветленный (37765) 1 год назад
Друг, давай следующую сказку о том, что у тебя стальная печень, только чуть более реалистичную.
Nag1batorМыслитель (5793) 1 год назад
Мне 3года печень не кто не пробивал и прес я выдерживал 200ударов по корпусу
Андрей Жиглин Просветленный (37765) N N, Мне вообще печень никто не пробивал, но это не значит что мне её нельзя пробить, сложно но можно. Сейчас речь о физиологии и физике. Если верить твоим словам, то тебя пробили рядом с центром тяжести, от уширо улетают если удар приходиться выше центра тяжести - в верхний грудной отдел, печень расположена чуть ниже. При попадании хорошего уширо рядом с центром тяжести, так где расположены кишечник и даже выше - где расположена печень - люди не отлетают на 1,5 м.
Похожие вопросы