Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Если на 2недельный срок при увольнении по собственному желанию выпадает день ЗП, должны ли ее выплатить?

Анна Тимшина Ученик (97), на голосовании 1 год назад
Доброе утро! 18 августа я написала заявление на увольнение, 4 сентября мой последний рабочий день. 25 августа был день зарплаты. Должны ли мне были выплатить зарплату 25го или только 4го вместе с полным расчётом?
Голосование за лучший ответ
Маруся Искусственный Интеллект (193435) 1 год назад
25 - это скорее всего аванс, а 4 полный расчёт .Пока вы не уволены на вас полностью распространяется условия вашего трудового договора, так что выплатить обязаны.
Серый Искусственный Интеллект (229431) 1 год назад
14 дней с 19 числа - это 1 сентября.
ПАТРИОТИскусственный Интеллект (358542) 1 год назад
купи щетные палки и щитай
14-й день это 2 сентября...

и учи ТК... 2 сентября-это суббота... выходной.. поэтому срок переносится на понедельник, 4 сентября
Серый Искусственный Интеллект (229431) ПАТРИОТ, ну и считайте. отсчёт идёт со следующего дня от даты подачи заявления. палочки можете сами на рынке или в магазине приобрести - 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 , 1
* Seveřanka * Оракул (51612) 1 год назад
Вы написали заявление не НА увольнение, а ОБ увольнении. Своим заявлением вы ПРЕДУПРЕДИЛИ работодателя о вашем намерении расторгнуть трудовой договор. И в течение двух недель вы не обязаны "отрабатывать". Вы - письменно предупредили. Теперь можете смело уйти в отпуск, взять больничный.
Согласно требованиям трудового законодательства РФ, в последний день вашей трудовой деятельности вам обязаны выдать полный расчёт и выдать необходимые документы. Расчёт - не в день получения по графику, а в день увольнения!
Похожие вопросы