Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как считаете? Правильно ли сделал и поступил. С девушкой познакомились, общались.Решил предложить созвониться,пообщаться

Jack Sheppard Ученик (25), на голосовании 1 год назад
В первый раз не вышло, сказала что забыла. Во второй и третий тоже. Я решил разобраться типо в чем причина. Вроде договорились что она даст знать как у неё будет получатся. В ответ какая-то агрессия пошла эмоциональные ответы типо: «Я что, должна помнить с кем созваниваться?» и как они с подружками праздновало дано рождения пила водку и она теперь на работе у себя похмелье ловит. Ещё добавила что мол: «Если тебе не нравится мое общение, можешь не писать значит тогда». Подумал видимо проверяет хватит ли духу у меня сказать что-то в духе ну и не буду писать тебе больше. Может думала что за ней бегать буду типо и слабину дам лишь бы общение сохранить. Вот полный ответ мой ей:
«Ты либо делаешь вид что меня не слышишь, либо действительно не слышишь и не хочешь понимать. Неделю назад со своей стороны написал что без проблем, у тебя родственники, всё понимаю, напиши как сможем созвониться потом. Ноль реакции, оказывается забыла. Вчера и позавчера тоже самое. Ну и кому такое не уважительное отношение может понравиться? ожет из вежливости отвечала или одолжение делала общаясь. Не знаю, не хочу теряться в догадках

Рассчитывал на общение где есть уважение друг к другу, идти на компромисс, слышать позицию друг друга и пытаться понять сделав выводы.
Пытаюсь как-то ситуацию разрешить и проговорить, в ответ агрессия перетасовка ситуации в свою пользу как удобно и какое-то выставление меня крайним. Ну ради Бога, окей. Пусть будет так. Я виноват значит буду

Не зря же есть такая фраза:
«Между тобой и другим человеком всегда ровно десять шагов. Если ты прошел свои пять и тебя никто не встретил - разворачивайся и уходи!»
Надоело такое отношение. Всему есть предел. Уважение к себе в таких ситуациях должно быть выше. Удачи, всего доброго.
Голосование за лучший ответ
иван пшек Оракул (59906) 1 год назад
плюнь и забудь. это не твое. даже если ты ее уломаешь все рано будет бомба под боком. плюнь
Anton Borisov Мастер (1643) 1 год назад
Тёлочка загоняет под каблук, стандартная история. Такую надо к чёрту послать, если не хочешь быть простодругом и прислугой. Симпатии к тебе она точно никакой не испытывает
Jack SheppardУченик (25) 1 год назад
Ну в принципе судя по вашему ответу логически считаю всё сделал правильно ???
Anton Borisov Мастер (1643) Jack Sheppard, ну мой комментарий чисто аналитический. Если телочке кто-то нравится, она точно не будет "забывать" и тем более бычить. Поступай как знаешь, я бы вот на твоем месте тупо не стал с ней контактировать
Ольга Панкратова Искусственный Интеллект (165169) 1 год назад
Детский сад. Если 3 раза у девушки какиие то причины не встречаться то явно не твоя девушка. И не надо разводить какую то философию. Тем более она сказала, что то не устраивает, не пиши, не звони. Всё ж тебе сказала.
Jack SheppardУченик (25) 1 год назад
Ну я для этого вопрос сюда этот и задавал верно ли принял решение о прекращении общения со своей стороны тем самым. Спасибо что подтвердили правильность моего решения своим мнением
Похожие вопросы