Ольга Панкратова
Искусственный Интеллект
(165169)
1 год назад
Детский сад. Если 3 раза у девушки какиие то причины не встречаться то явно не твоя девушка. И не надо разводить какую то философию. Тем более она сказала, что то не устраивает, не пиши, не звони. Всё ж тебе сказала.
Jack SheppardУченик (25)
1 год назад
Ну я для этого вопрос сюда этот и задавал верно ли принял решение о прекращении общения со своей стороны тем самым. Спасибо что подтвердили правильность моего решения своим мнением
«Ты либо делаешь вид что меня не слышишь, либо действительно не слышишь и не хочешь понимать. Неделю назад со своей стороны написал что без проблем, у тебя родственники, всё понимаю, напиши как сможем созвониться потом. Ноль реакции, оказывается забыла. Вчера и позавчера тоже самое. Ну и кому такое не уважительное отношение может понравиться? ожет из вежливости отвечала или одолжение делала общаясь. Не знаю, не хочу теряться в догадках
Рассчитывал на общение где есть уважение друг к другу, идти на компромисс, слышать позицию друг друга и пытаться понять сделав выводы.
Пытаюсь как-то ситуацию разрешить и проговорить, в ответ агрессия перетасовка ситуации в свою пользу как удобно и какое-то выставление меня крайним. Ну ради Бога, окей. Пусть будет так. Я виноват значит буду
Не зря же есть такая фраза:
«Между тобой и другим человеком всегда ровно десять шагов. Если ты прошел свои пять и тебя никто не встретил - разворачивайся и уходи!»
Надоело такое отношение. Всему есть предел. Уважение к себе в таких ситуациях должно быть выше. Удачи, всего доброго.