Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Болезненное расставание? Как мне быть ?

nightmare Ученик (34), на голосовании 1 год назад
На прошлой неделе я рассталась с молодым человеком, он был инициатором разрыва, я не хотела расставаться но сказал что так будет лучше, он не хочет чувствовать себя обузой, я ему говорю "Ты не обуза для меня" а он не соглашается и снова начинается очередная ссора.
Дело в том ему недавно поставили диагноз: астрофия головной коры мозга

Я с ним все ещё поддерживаю общение, потому что я хочу быть с ним, хочу остаться с ним до конца, но он так отдалился от меня он стал очень холоден ко мне, и часто злиться на меня когда я ему задаю вопросы

Я честно не знаю как мне быть, я боюсь если я уйду я об этом пожалею, я не жалею что все ещё общаюсь с ним и хоть как-то стараюсь разговаривать, но я боюсь что однажды его переклинет и он уйдёт от меня. Я знаю что на этом моя жизнь не кончится, и знаю что в мире есть другие мужчины.. но я хочу остаться с ним до его последнего вздоха

Ох зачем я тут все это пишу..
Голосование за лучший ответ
МагОл Искусственный Интеллект (618782) 1 год назад
И правда, для чего ты всё это здесь написал ...
Мистер Вдохновение Оракул (93301) 1 год назад
Да, зачем))
Наплевать должно быть на диагнозы, если есть любовь
Владислав Ильин Мастер (1398) 1 год назад
Скорее всего, у парня появилось к вам холодное общение из за его диагноза. Думает, что будет вас мучить. В данной ситуации нужна ОГРОМНЕЙШАЯ поддержка со всех сторон: от родителей, от друзей, от вас, соответственно. Нужно ему объяснить, чтобы он поменял свою точку зрения.
Похожие вопросы