Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Боюсь не найти лучше

Кирилл Неровный Ученик (129), на голосовании 1 год назад
Расстался с девушкой не вылазит мысль из головы что она была идеальной и я не найду лучше, ведь правда меня устраивало в ней абсолютно все, начиная от ее внешности до ее характера, улыбки, поцелуев, мне нравилось то что наши родители были знакомы, мне нравилась ее талия, телосложение, вообщем все, она заняла идеал девушки в моей голове, еще боюсь начинать узнавать нового человека по новой, ведь до отношений мы общались целый год, мы знали друг друга очень хорошо и понимали с полуслова, шутки, боюсь что такой больше не найти, очень боюсь
Голосование за лучший ответ
Василий Яковлев Просветленный (34872) 1 год назад
есть идеальные парни ? подумай об этом
Anton Borisov Мастер (1643) 1 год назад
Это привязанность, через годик поймешь что она на самом деле тупое мясо. Пережди это время, когда привязанность к ней пропадёт, и ищи новую. У самого такая же херня была, помогло
Кирилл НеровныйУченик (129) 1 год назад
Я это все понимаюс просто болбно озозновать что ты узнавал человека 1.5 годас и тут у теья мысль что она та самая, с которыц дизнь хочется прожить, а по итогу у нее пропадают чувства, а она уже стала иедалом для тебя, и лучше ты не знаешь, понимаешь? это как нагадить на чужом участке
Anton Borisov Мастер (1643) Кирилл Неровный, жизнь жестокая, и наверняка она еще будучи в отношениях с тобой, нашла себе кого-нибудь еще. Главное не очковать, и не пытаться ее вернуть, иначе всё будет еще хуже. Ну а найти новую, которая будет еще круче предыдущей, это вообще лёгкая задача на самом деле. Так работает природа, а против нее не попрёшь
Извиняюсь за ошибки, пленка с телефона отклеивается, не удобно слегка
Кирилл Неровный, купи ноутбук
Сергей Курбанов Искусственный Интеллект (101277) 1 год назад
Иииии? И какого хрена вы расстались? Почему вы её на руках в ЗАГС не отнесли?
Отмазки типа: рано, не на что, не где... Это только ваши отмазки.
Рано? Растите. Не на что? Заработайте. Не где? Покупайте.
Потому что пропали чувства у нее ко мне, все делал для нее, она это видимо не оценила
Сергей Курбанов Искусственный Интеллект (101277) Кирилл Неровный, О как! Она же выходит и виновата. Не оценила. (хорошо, что сами добавили "видимо") Делал ВСЁ??? Что именно ВСЁ? Замуж позвали? С родителями познакомили своими? Стихи читали под Луной? На море возили? Плов готовили? Видите, не все оказывается. Не все девушки ведутся на подарки, многим именно чувства нужны.
В том то и дело что все было отлично, мы много гуляли вместе проводили вместе, была просто бешеная химия, ни капли не брезгуя друг друга, все было замечательно, и просто резко пропали чувства, резко, безпричнно по ее словам, что мы еще возжоно сойдемся а может и нет
Сергей Курбанов Искусственный Интеллект (101277) Кирилл Неровный, А может вы сейчас купите себе квартиру и замуж её позовете? хЫмия, БЛИН.
Лайя Искусственный Интеллект (199967) 1 год назад
Вопрос-то в чём? На "нет" и суда нет! Пропали чувства... ну так вот бывает... пропали.
Чего вы там в унынии и тоске? Она разве пуп Земли? А... идеала вообще в принципе не существует! Невозможно всю жизнь скакать по облачкам и хихикать. Видимо у неё просто романтичный флёр прошёл, а у вас ещё нет.
Green Box Искусственный Интеллект (160051) 1 год назад
Классика.
  1. Идеала не существует.
  2. Тебе не с кем сравнивать, так как была 1 девушка.
Suckub`ba Искусственный Интеллект (158969) 1 год назад
Верни..! А лет - то вам по сколько!?
СВ Просветленный (36469) 1 год назад
Поверь ,будут ещё лучше ,а потом ещё и т.д. к сожалению идеальных не бывает
Лиля L Мастер (2232) 1 год назад
Невозможно всю жизнь скакать по облачкам и хихикать.
Похожие вопросы