Друга бросила девушка, что делать? Почитайте ниже под заголовком историю.
Помогите пожалуйста, моего друга на днях бросила девушка, ему 15 лет, а ей 17,но одни в одном классе, потому что это девчонка тупая и не прошла в следующий класс. Мой друг очень расстроился, он тем более он неуравновешенный, и он может пойти и повеситься. Я ему говорю найди другую будет ещё много, я ему советую занимайся спортом, читай книги для саморазвития, сходи к психологу, заведи дневник, купи акции. На что он мне отвечает:"У него нет денег". Я ему говорю:" ну ты же с идиотами в пк клуб ходишь на 1100 рублей, вот не ходи туда или попроси у мамы". Он говорит, что ему мама не даст, а в пк клуб он не ходит. Я ему говорю:" Ну найди свои сильные стороны, например, ты сильный иди на уличные драки и заработай, но он тупой, так что в интеллектуальные игры играть не может". На что он мне говорит, что не хочет. Подскажите, что делать.
Оставь его в покое, пусть сам живёт свою никчемную жизнь.
Это НЕ ВАШЕ собачье дело.
Кайфуй, тебе же нравится водиться с дэбилами как я посмотрю
Я думаю в этом случае только он может себе помочь,вы ему предлагали много вариантов,чтобы отвлечься/отпустить.Подобные ответы с его стороны это лишь оправдание его лени и слабохарактерности.Ну,и думаю в силу возраста он не способен пока мыслить более мудро и широко,ему проще ныть по этой девушке и сидеть на месте.
друг даун