Зарезанное Солнце
Искусственный Интеллект
(182510)
1 год назад
Столкнулись на пустынном перекрестке Камаз и Жигули.
Инспектор и спрашивает водителя легковушки:
-Что же вы, ребята, такая широкая дорога, неужели не могли разъехаться?"
Водитель жигулей: "Да понимаете - я недавно за рулём, опыта мало, думал, проскочу...".
- Ну а вы что скажете?
Водитель Камаза: "Ну, я тридцать лет за рулём. У меня хрен проскочишь
Saul
Мыслитель
(5329)
1 год назад
Водитель, двигавшийся сзади, может быть признан виноватым, если он не соблюдал безопасную дистанцию и не смог остановиться вовремя.
Но если перестраивающаяся машина указала свои намерения и начала маневр до того, как автомобиль сзади приступил к обгону, тогда водитель, пытавшийся перестроиться, может быть признан виновным. Водитель автомобиля сзади пытался предотвратить перестроение, намеренно ускоряясь, это может быть рассмотрено как пренебрежение правилами безопасности.
Лучше звони Солу.
Radiy
Оракул
(57575)
1 год назад
Если в угол, то 100% ты, если бы ты встал в полосу, то в зависимости от наличия камер, регистратора и как далеко вы бы от остановки уехали.
Вообще ты его должен был пропустить.
Алексей АлександровПросветленный (42583)
1 год назад
Короче, он хотел замутиться, я так понял. Потому, что он специально ускорился. И потом опять отстал. Значит он не хотел поехать быстрее, а тупо замутить подставу.
Он мог сказать, что он ехал прямо, а тут влпуг машина перед ним пересраивался. Хотя на деле он пытался помешать перестроениюя намеренно ускорившись. В то же время и ему можно приписать несоблюдение дистанции.