Top.Mail.Ru
Ответы
О любви без купюр
+4

Подскажите что делать..Иначе я вообще кукухой поеду

Примерно два года назад начала сидеть в одной игре где познакомилась с человеком. Перед которым представилась как Андрей Степаненко. Встречалась долгое время "за маской" как только правда вылезла (мой бывший вмешался в это и сам ему все рассказал) отношения продолжились, но я стала совершенно другим человеком. Прошло время и мы расстались, после этого наши пути(не любовные) пересекались еще раза 4. И после второго такого пересечения я поняла. Что почему то я хочу обратно к нему. Я рылась в себе, разбиралась, но вроде бы мне и пофиг на него. Но в тоже время что то есть? Думала что не до конца отпустила и спустя год написала ему с извинениями думая что это поможет мне окончательно его отпустить. Но прошло несколько недель и все по новой.. И буквально вчера слушая музыку до меня дошло что когда я в голове представляю его вместе с собой. У меня ничего хорошего не выходит. Но как только я подставляю на свое место Андрея - уже играет любовными красками. До меня дошло что все это время не я хотела обратно к бывшему, а он, потому что все самые лучшие моменты были когда был Андрей. И именно он добивается вернуться к нему. Я никогда не признавала Андрея как "личность"? Я игнорировала все что было связано с ним. Я часто в голове с ним ругалась, спорила, пыталась найти замену бывшему но все было не то. Не то. Не то. И еще раз не то.
Я уже,буду откровенна, не знаю что мне делать. К психологу пойти поговорить? Мне жалко избавляться от Андрея но и бывшего который у меня в голове 24/7 вместе с Андрюшей уже терпеть просто не могу.

По дате
По рейтингу
Новичок

А я, читая это все, уже поехал кукухой

Мастер

К психиатру быстрее, пока не поздно стало

Просветленный

Тут уже не к психологу, а к психиатру. И чем скорее, тем лучше.

Искусственный Интеллект

И ты это пишешь с аккаунта того самого Андрюши?