Влюбился в девушку, хочу узнать что она чувствует ко мне
Дело было так. 2 года назад мы познакомились, погуляли, потом что-то перестали общаться. Спустя 2 года я решил возобновить это общение, основываясь на то, как я был впечатлён раньше. Мы погуляли один раз, два, три. За это время я заметил что она становится более отрытой для меня, что-то личное рассказывает, какие-то маленькие знаки внимания посылает и всё такое. Мы ходили в магазин, она мне что-то хотела купить, а после и вовсе заставила разделить с ней сникерс (хоть я и не хотел его). Потом я решил сводить её в кофейню. Мы пришли, я ей сказал что хочу купить ей кофе, но пусть она скажет мне какой. В итоге она положила карточку на терминал ещё во время выбора. Я задал ей вопрос по типу «я тебя пригласил, хотел тебе что-то купить. Что это было?». Она отвечает: «понимаешь, кофе и прочее я могу купить себе сама, мне главное внимание: мне приятно что ты меня позвал, уделил мне время, внимание. Потом мы с ней долго разговаривали на тему отношений вообще, и она выдала такие интересные слова: «я уверена что у меня будут люди которые лучше моего будущего парня (у неё нету парня, как и кандидатов(кроме меня, конечно же)), но если я выбрала человека, то это мой окончательный выбор. Я пришёл к выводу что девчонка совершенно не глупая, думает даже наперёд меня. Очень красивая, интересная, милая. Рассказала мне про паренька, которого она отшивает, поставив в сравнение меня (вот его я игнорю постоянно, а тебе я стараюсь отвечать сразу, даже когда какие-то запары на работе) и по типу такого.
Я хочу как-то подчеркнуть свою симпатию к ней, потому что безумно понравилась, но боюсь невзаимности. Подскажите что как и когда делать, чтобы у меня всё шло хорошо
Верить в себя, и всё будет хорошо.
Ничего просто весело проводит время, ты задай себе вопрос с кем она спала все эи 2 года и у нее дос сих "нет праня" либо есть но она хочет его поменять, лиюо как олго она ищет "парня" и всё не может найти свой идеал, но ведь с кем то она спит всё это время, по другому не бывает, с тобой просто общается не надо уши развешивать, ей есть с кем переспать еслиона не делает это с тобой то она делает это с ждругими, и чсего тебе нудно от неё? Поэтому и платит за себя сама, а тот жалкий сникерс она спецально заставила тебя съесть так понимает что тебе ничего не светит и из жалости кидает тебе ксоточку, она понимает что ты тратишься на ней и на что то рачсчитываешь, возможно вилит что ты более менее порядочный и она понимаетделает и есть даже маленькое чувство вины, что использует тебя, может как отдушину пока поссорться со своим мч