Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Работодатель не выплачивает обещенные деньги.

Corwin Ученик (136), на голосовании 1 год назад
Моей подруге не выплачивают обещенных денег. Уехала зарабатывать под Иркутск. Врач, больница государственная. Предворительно созвонились, договорились.Обещали жильё, компенсацию проезда, "подъёмные". Заселили. Вышла на работу. Через месяц получила часть денег. Осстальная часть зарплаты, компенсация и "подъёмные" получены не были.Что делать? Куда обратиться?
Голосование за лучший ответ
Mr_Good Ученик (68) 1 год назад
Это статья, иди в полицию
Никита Трофимов Ученик (152) 1 год назад
попробуйте к юристу, могу дать контакт для консультации ( она в Краснодаре)
⭐Человек с Земли Оракул (67850) 1 год назад
Сначала обратись в бухгалтерию и руководителю, если отказывают, в прокуратуру заявление пиши, приложи трудовой договор.
александр александр Мудрец (12618) 1 год назад
НА СЛОВО НИКОМУ НЕ ВЕРИТЬ- ДОЛЖЕН БЫТЬ ДОГОВОР. С НИМ- В ПРОКУРАТУРУ.
Omnes Omnibus Искусственный Интеллект (207975) 1 год назад
Сначала просто пригрози, что пойдёшь по инстанциям, может подействовать. Только не давай им время тянуть, поставь жёсткий срок: три дня, если не будет движений, подаю заявы
Гульзада Мураткызы Профи (985) 1 год назад
Можешь пойти в полицию, но в снг безнадежная полиция, поэтому вряд ли поможет
Prostochel Ученик (32) 1 год назад
Я так скажу. Нужно у самого работодателя спросить почему не доплатил. Возможно есть причины. Если сказали что это и есть вся зарплата. То пишите заявление в полицию.
mda hes Искусственный Интеллект (110182) 1 год назад
Всё что обещано, но в договоре не прописано, всё прощается
Suckub`ba Искусственный Интеллект (165650) 1 год назад
В прокуратуру, и рассматривать как мзду, дачу взятки.! - Мол, официально берут взятку., и к этому склоняют..!
федя зайцев Оракул (60473) 1 год назад
А должны там есть тарифная сетка и согластно ей зарплата ,а все фантазии типа хочу,хочу и еще раз хочу никто рассматривать не будет ,как впрочем и держать тоже типа не нравится пиши заявление и вали на все четыре стороны
Елена Виноградова Искусственный Интеллект (167237) 1 год назад
Заявление на выплату компенсационных выплат писала? Документальное подтверждение обещаний есть? Тогда в региональный Минздрав можно обратиться. А если все было устно в формате "мамой клянусь, озолочу!" - тогда ничего доказать не сможет.
Похожие вопросы