Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Бросила девушка из за смерти отчима...

qwe asdas Знаток (318), на голосовании 1 год назад
Девушка бросила из за того, что умер отчим и скоро начнется учеба. Обьяснила это тем, что ей очень плохо и грустно. Я полностью ее понимаю, но не может же быть такое...... Я ее люблю очень и дорожу ей, а она резко так решила расстаться. Разве не нужна поддержка в такой сложное время? На вопросы по типу у тебя пропали чувства и т.п. она отвечает, что сейчас ничего не понимает. подскажите что мне делать? я получается просто остался брошенный... встречались больше месяца
Голосование за лучший ответ
Ирина Птичка Певчая Искусственный Интеллект (172828) 1 год назад
Звонишь и говоришь: знай, что я - рядом. Захочешь пообщаться - звони.
А потом отходить в сторону.
И будь готов к тому, что она не вернётся.
qwe asdasЗнаток (318) 1 год назад
я считаю, что это бред. если она реально использовала меня, то зачем мне с ней вообще общаться.
Ирина Птичка Певчая Искусственный Интеллект (172828) qwe asdas, а если нет? Если ей сейчас реально плохо, но она не хочет грузить тебя своим нытьем (да, бывает и так)? Если ей просто нужно время выплакаться и привести свои эмоции в порядок? Вариантов может быть - вагон с телегой и "не вернётся" - это лишь один из возможных.
- - Профи (992) 1 год назад
Вас поимели как шлюху, причина в этом не причем если вы из той породы каторые имеют людей. Она выйдет за обеспеченного. А вас сливает что бы ей нечего за этого небыло. Девушка с вами была с вободнвх отношений и вы ей надоели теперь понимаете откуда принцессы выходят. Если с ней не интересно как с другом сливай ее первым. В любом случае вам повезло вам вреда некто не финансово не морального не пречинил, ведь она вам нечего не обещала, свабодные отношение. Так что не надевевай на себя карону отпусти ее сам.
спасибо
Михаил Ергаков Просветленный (33144) 1 год назад
Целесообразно быть настоящим мужчиной, защитником, опорой. Похоже, что девушка не почувствовала этой защиты и опоры.
Да, не надо сейчас спрашивать про чувства. Надо быть именно опорой!
- -Профи (992) 1 год назад
Опор много не бывает, сам петлю на шею вешает
дело в том, что это произошло вчера. я ее поддерживал, все хорошо было.
Михаил Ергаков Просветленный (33144) qwe asdas, значит, она это расценила иначе
хаппи хаппи хаппиМыслитель (7118) 1 год назад
Оленья философия. Баба опрокинула, а мужик винит себя: "я такой-сякой, я не дал опору и защиту, я плохой".
Мрак просто...
Пиписёныш Просветленный (40471) 1 год назад
Это классика. Просто отговорки, на самом деле она нашла вариант повыгоднее и давно с ним. Женщина никогда не уходит в никуда. Блочь ее везде, никакого общение, забудь.
она ни с кем не общалась из мужского пола, я уверен на 1000 %
может просто меня разлюбила))) а потом найдет себе замену
- -Профи (992) 1 год назад
Романтично все это. Но парень сам виноват какие отношения у него с ней, не уточнил у нее какие отношения у него с ней.
qwe asdas Знаток (318) - -, у нас были хорошие отношения, она говорила, что любила меня
Terima Kasih Мыслитель (8121) 1 год назад
думаю, бесполезно навязывать человеку отношения в тот момент, когда человек к отношениям не готов. дайте ей время, и если это была настоящая любовь, она вернется.
согласен, надеюсь что вернется(
сергей леснов Мыслитель (7906) 1 год назад
Станьте для неё поддержкой мужественной сильной полезной но не слащавый
смысла уже я так понял нет) она попользовалась и все
сергей леснов Мыслитель (7906) qwe asdas, полагаю что смысл есть пусть каждый раз когда вы что-то пишете или встречаетесь с ней от вас исходит ум и жизнелюбие оптимизм не надо сейчас сентиментальности и слащавых ухаживаний пусть будет человеческое тепло и сочувствие к её проблемам
элина Искусственный Интеллект (110725) 1 год назад
Теперь вы знаете, что такое может быть. Человеку нужно пережить сильные эмоции, не до парня. Стойко переносите это событие, пока вас никто не бросал
Zarra773 Просветленный (26362) 1 год назад
Значит ей не нужна твоя поддержка. Отойди в сторону живи свою жизнь. Она тебя не любит, потому что в такой трудный период, ты ей не нужен, твое плечо и твое утешение не нужны. Так что...
. Просветленный (24761) 1 год назад
"встречались больше месяца" - какой срок, ухх.
Вы чужие друг другу люди, она попробовала быть с тобой и решила не продолжать. Уважай её решение.
Что делать? - ищи другую, вот и всё.
Людмила Туманова Искусственный Интеллект (236199) 1 год назад
Дайте ей время прийти в себя и пережить стресс. А дальше видно будет. За вам с собаками никто не гонится, не порите горячку, умейте ждать и терпеть.
пройдет время, уйдет ее стресс и чувства ко мне так же)) ведь у нас не будет общения
Людмила Туманова Искусственный Интеллект (236199) qwe asdas, а вам женщина в стрессе, не способная и не желающая общаться, сейчас с какой целью нужна? Способна ли она общаться адекватно или вы её раздражаете? Вы всегда только о себе, любимом, думаете, не понимая состояние другого человека? Она вам не должна ничего. Если у нее есть любовь к вам, то позовет вас. А если нет, то на нет и суда нет!
Похожие вопросы