Голосование за лучший ответ
- -
Профи
(992)
1 год назад
Вас поимели как шлюху, причина в этом не причем если вы из той породы каторые имеют людей. Она выйдет за обеспеченного. А вас сливает что бы ей нечего за этого небыло. Девушка с вами была с вободнвх отношений и вы ей надоели теперь понимаете откуда принцессы выходят. Если с ней не интересно как с другом сливай ее первым. В любом случае вам повезло вам вреда некто не финансово не морального не пречинил, ведь она вам нечего не обещала, свабодные отношение. Так что не надевевай на себя карону отпусти ее сам.
Михаил Ергаков
Просветленный
(33144)
1 год назад
Целесообразно быть настоящим мужчиной, защитником, опорой. Похоже, что девушка не почувствовала этой защиты и опоры.
Да, не надо сейчас спрашивать про чувства. Надо быть именно опорой!
- -Профи (992)
1 год назад
Опор много не бывает, сам петлю на шею вешает
qwe asdasЗнаток (318)
1 год назад
дело в том, что это произошло вчера. я ее поддерживал, все хорошо было.
хаппи хаппи хаппиМыслитель (7118)
1 год назад
Оленья философия. Баба опрокинула, а мужик винит себя: "я такой-сякой, я не дал опору и защиту, я плохой".
Мрак просто...
Пиписёныш
Просветленный
(40471)
1 год назад
Это классика. Просто отговорки, на самом деле она нашла вариант повыгоднее и давно с ним. Женщина никогда не уходит в никуда. Блочь ее везде, никакого общение, забудь.
- -Профи (992)
1 год назад
Романтично все это. Но парень сам виноват какие отношения у него с ней, не уточнил у нее какие отношения у него с ней.
Zarra773
Просветленный
(26362)
1 год назад
Значит ей не нужна твоя поддержка. Отойди в сторону живи свою жизнь. Она тебя не любит, потому что в такой трудный период, ты ей не нужен, твое плечо и твое утешение не нужны. Так что...
.
Просветленный
(24761)
1 год назад
"встречались больше месяца" - какой срок, ухх.
Вы чужие друг другу люди, она попробовала быть с тобой и решила не продолжать. Уважай её решение.
Что делать? - ищи другую, вот и всё.