Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Беременна ли ?

Валентина Соловьева Ученик (90), на голосовании 1 год назад
Здравствуйте!
Ситуация такая, в первый день после месячных произошёл половой акт (не прерванный) , прошло около 10 дней и началась молочница (которой никогда не было), длилась 5-6 дней, вчера вечером молочница утихла и на бумажке (после похода в туалет )осталось пару капель крови , сегодня уже ничего нет . Может ли это быть имплантационное кровотечение и я беременна ?)
P.S. К врачу попаду только 5-го числа , тест делать рановато )
Муж и я полностью здоровы.
Голосование за лучший ответ
Джо Байден Ученик (162) 1 год назад
Пей молоко и радуйся будущему ребёнку
Валентина Соловьева Ученик (90) 1 год назад
А молоко зачем , если не секрет ?)
Мама Чоли Искусственный Интеллект (323828) 1 год назад
как определила что молочница? у тебя дома микроскоп есть? может трихомониаз это или уреаплазма, симптомы схожи.. а может и сифилис.. как раз первые симптомы 5-6 дней а потом исчезают внешние проявления, а спустя месяц шанкр появится..
Adriana RudakИскусственный Интеллект (495829) 1 год назад
Народ (наверное, благодаря рекламе), привык считать "молочницей" любую инфекцию половых путей ... Начинают глотать пресловутый Флуконазол, а потом удивляются, почему "молочница" не вылечивается ...
Мама Чоли Искусственный Интеллект (323828) Adriana Rudak, и зачем то ,от очень небольшого ума,обсуждает проблемы лично-половые в интернете и свято уверена ведь,что ей сейчас здесь беременность диагностируют на фоне молочницы,в которой она уверена так же как в муже..
Ну если я пишу , значит знаю )
Сифилисом и прочими болячками , я по вашему заразилась от мужа ?)
Мама Чоли Искусственный Интеллект (323828) Валентина Соловьева , тебе лучше знать от кого
Слушайте , мне конфликты здесь абсолютно не нужны и общаюсь я с вами на ВЫ, тк мы не знакомы )
Если хотите по конфликтовать , то пожалуйста в другом месте , всего доброго !
Юля М Профи (804) 1 год назад
В первые дни после месячных, вероятность очень мала, точнее сводится к нулю.
Похожие вопросы