Голосование за лучший ответ
Василий Яковлев
Просветленный
(34872)
1 год назад
только заметил?
DarknightУченик (118)
1 год назад
Ага... Знакомлюсь тут активно с молодыми деву... Ой, то есть, как оказалось, мамочками. И вижу у какой-нибудь фотку с её сыном или дочей и говорю: "С братом/сестрой куда-то ходили?", а она мне: "Это мой сын/моя дочь вообще-то". И я такой: *Удалить из друзей*.
Haunter
Оракул
(90214)
1 год назад
Тупые. Выходят за мyдаков, которые к своим 25 годикам не отпускают мамину юбку. И сами за родителей цепляются. Безмозглые что те что другие. Очень хотят всё нахаляву. Молодых людей воспитывают бабы, отцы в семьях номинальны. Получается что одна баба женится на другой.
Маруся Снова_тут
Мудрец
(14127)
1 год назад
Потому что делать выбор надо не только сердцем и промежностью. Голова должна участвовать иначе зачем она нам?
Ещё как вариант когда работает только голова и промежность, люди потребители много браков по расчёту или же просто удобных браков. Этот список можно продолжать о том что люди выбирают осознанно и с любовью, я если честно таких пар не видела?
Сергей ПерваковПрофи (752)
1 год назад
"Голова должна участвовать иначе зачем она нам?"
"люди потребители много браков по расчёту "
Вот у таких потребителей, как ты, голова и работает, что бы выйти за муж по удачней
Пиписёныш
Просветленный
(40471)
1 год назад
Потому что в интернете давно идеи массовая пропаганда для женщин, что главное это деньги, что мужчина не человек и нужен только для использования, и учат как искать лохов, выходить за них и через развод отбирать их ресурсы. Ну и законы, государство этому тоже всячески потворствует, женщине экономически выгоден развод.
Еще причина, что разводы, рсп, стали обществом восприниматься нормально, а до революции 1917г, разведенку даже бы отец не принял в дом, и никакой мужчина. Это было позором и осуждалось.
По статистике ЗАГСа, если убрать Кавказ, то на 100 заключаемых браков 90-110 разводов, в 85% случаев инициатор жена.
Ну и сам брак (читай семейный кодекс)- это ведь исключительно про передачу денег от более богатого более бедному при разводе или всего при смерти. Там нет ничего про любовь, даже про совместное проживание, ничего нет вообще, только про деньги.