Top.Mail.Ru
Ответы
Фото, видео, дизайн
+2

Где найти курсы на фотографа? (Только чтобы онлайна не было, у меня проблемы с интернетом).

Помогите мне пожалуйста найти курсы на фотографа. Дело в том что я не могу сама их найти, так и еще не хочу онлайн-курсы, так как у меня больная спина и я не могу долго сидеть в компьютерном стуле. Да и еще у меня могут быть проблемы с интернетом. Вернее со связью. А мне этого не надо! Подскажите варианты тех курсов, которые находятся в моем близжайщем регионе (Краснодарский край. Предположительно Гулькевический р-н, Кавказский р-н и другие близжайщие районы и окрестности, которые находятся. Краснодар, Сочи, Москва и другие города не подойдут! Потому что я не могу переезжать и я инвалид II группы. (Это правда! Я вам серьезно говорю) ).
Буду вам благодарна! Спасибо.

По дате
По рейтингу
Новичок

А высиживать на занятиях легче будет? Там под нижнее полушарие мозга подушку как дома не положишь... Комфорт минимальный...

Искусственный Интеллект

Расскажите, пожалуйста, в какой области фотографии вы хотите работать?

Искусственный Интеллект

Решите проблему с интернетом. Потому, что пока у вас целых 2 серьёзные проблемы, которые вам вместе не решить. Поэтому советую: начните с интернета. Вы всё равно без него ничему сейчас не научитесь. И титёхаться с вами лично не будет никто. Вернее будет (любой каприз за ваши деньги!), но вот именно чтобы не учить, а НАучить - этого не ждите. Придётся самой.

P.S> посмотрел то, что вы выложили. Кроме розы не понравилось вообще ничего. Всё остальное плохо. Даже дети лучше снимают. Но роза очень красиво вышла, правда.

Мыслитель

Да же не знаю что подсказать...
Посмотрите вот тут Александр Ипполитов
Много чего для начинающих , и довольно доступным языком.
Свяжитесь с ними - может и помогут

Просветленный

если ты инвалид -обратись в своё общество инвалидов они помогут у них много программ по обучению и адаптации
знакомый так и нашёл и выучился ....