Top.Mail.Ru
Ответы
Ремонт и обслуживание авто
+4

Обязан ли иметь путевой лист на личный авто?

Здравствуйте. Я ИП на патенте. Получил разрешение на такси на личный авто. Завтра не планирую выходить на линию, сплю до обеда😂😂😂. После обеда на дачу, вечером обратно. Имею ли право не выписывать путевой лист? Если да, то чем обосновать это право, если инспектор потребует ПЛ?

Дополнен

для того, что бы путевой был актуален, нужна пометка медика о допуске. что бы медик сделал пометку, нужно заключить договор с данным учреждением. получается еду я по стране на своей единственной машинке, отдыхаю со своей семьей( хотя действие моего разрешения закончилось на границе моего региона), и должен заключать каждый день на своем пути договора. Абсурд. Как себя защитить.

По дате
По рейтингу
Новичок

Таксист обязан, на работе.

В остальное время нет. Но если ты будешь ехать с шашечкой, или с левым пассажиром, могут и предъявить.

Ученик

Вы занимаетесь таксованием, поэтому не смотря на то, что ездите на легковом автомобиле, обязаны иметь путевой лист. Могу порeкомендовать вам удобную пpoграмму для печати путевых листов нa https://putevki.pro она полностью решит вашу проблему.

Искусственный Интеллект

шашечки сними с крыши

Просветленный

какой нафуйпутевой лист ? а если пасса жир попросит заехать в ларёк- ты что встанешь и будешь прописывать новый маршрут ? )))) их ипать не должно куда ты едешь на личном транспорте. лицензия есть ? - трезвый ? всёёё!!!!

Искусственный Интеллект

Если машина обклеина как такси, тогда надо пл