Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как вернуть списанные деньги МТСом?

Кассандра Тутберидзе Ученик (12), закрыт 1 год назад
Как вернуть списанные деньги? В ночь с 1 на 2 сентября 2023 года должны были списать деньги для оплаты тарифа, деньги на номер положили 1 сентября вечером. И в 00:30(2 сентября) я решила изменить тариф, добавить побольше гигабайт и оформила подписку с безлимитный YouTube, TikTok и Twitch. За эту подписку и добавлены гигабайты списали деньги и должны были списаться за тариф. Но в итоге мне пишут что не хватает денег на номере для оплаты тарифа (там лежало больше денег и осталось бы ещё). После 12 ночи 2 сентября должны были списать и за тариф и за подписку, к тому времени когда я оформила подписку должны были списать деньги за тариф(к этому времени тариф обновился, но деньги за него почему-то не списались, но после 12 ночи тарифы обновляются и деньги списываются, я оформила подписку после 12 ночи) ) , но мне пишут что не хватает денег так как списали за добавленные гигабайты и подписку и просят положить деньги на телефон чтобы оплатился новый тариф и ВНИМАНИЕ ЗА ПОДПИСКУ, но за подписку то уже сняли деньги первый раз и получается что они просят ещё за 2 подписку. Куда ушли деньги за первую подписку я не знаю. Если что это оператор МТС. Подскажите пожалуйста что делать в этом случае ? У кого было также, вам вернули деньги за это? Что делали вы в этой ситуации?
Лучший ответ
Vlad P Мыслитель (9780) 1 год назад
Сам переход на др. тарифы обычно платный. Деньги не вернуть. Переход нужно было оформить заранее, всё-равно сам переход был бы только после окончания месяца по старому тарифу. На МТС сидел 18 лет, перешел на Теле2 (Москва) и не жалею. Перед переходом сделал запрос в МТС на условия перехода к др. оператору. Моментально предложили персональную скидку 30% на три месяца с возможностью продления. Три месяца тариф был очень низкий, а когда уже заключил договор с Теле2, от МТС позвонили и предложили персональную скидку 70%!!!.
Проверните этот трюк, позвоните в МТС 0890 и скажите, что хотите перейти к др. оператору, что для этого нужно сделать? Тут же предложат персональную скидку минимум на три месяца. Согласитесь.
В прошлом 2022 г от МТС ушли 400 тыс. абонентов (снижение общего числа абонентов), на каждом ушедшем МТС потеряла ок. 5 тыс. руб за 1 год.
Vlad PМыслитель (9780) 1 год назад
В Теле2 инета выше крыши, каждый месяц только накапливаются гб. И можно покупать гигабайты на сайте по 15-16 руб за Гб (ниже не дают). Насчет продажи лишних гигов Теле2 лукавит. Все гб , выставленные на продажу, сгорают не проданными, только пару раз в год дают продать. На продажу тоже минималка 15 руб/гб. На сегодня накопились "лишние" 42 Гб. и 1650 минут. У МТС такого не бывает, безлимитка у них оч. дорогая.
Остальные ответы
054 Мудрец (19140) 1 год назад
вообще со счёта МТС деньги можно перевести на карту. Но вернуть - нет.
НЛО Мыслитель (5468) 1 год назад
Всё правильно, списание за изменения тарифа, после за сам тариф, а так же за подписки , проблем тут нет
Дроид Просветленный (21618) 1 год назад
очень сложно...
скажут :услуга оказана бла бла бла ...денежка нет .
SancheZ Искусственный Интеллект (182489) 1 год назад
Звонить оператору или в ближайший офис МТС.
МТС Россия Мыслитель (5880) 1 год назад
Кассандра Тутберидзе, напишите, пожалуйста, нам на форму обратной связи: https://opros.ssl.mts.ru/mentions , уточнив номер телефона, ФИО и писав ситуацию. Постараемся помочь.
Похожие вопросы