Люди вчера произошло необъяснимое из-за этого страшно находиться дома. Вчера у меня упала книга и рамка с сертификатом, ладно рамка может быть из-за неустойчивости, но как упала книга я не знаю. У меня стоит стеллаж книжный. Там стоят на полке много книг вертикально и упасть никак эта книга не могла. Что это может быть и что мне делать? Еще этой же ночью я видела какое то детское лицо девочки, я не пью, не курю и ничего не принимаю, поэтому это не могут быть просто галлюцинации..
Возможно, предсказание, предостережение: быть крайне осторожной, лицо девочки могло быть проекцией чьих-то печальных воспоминаний, годовщины... не было ли печальных событий в семье, о которых вы не знали?. Душа (дух) напоминает о себе, просит внимания и памяти. Призыв к осторожности: в транспорте, ...исключить шансы ДТП, не ездить (временно) в сомнительных такси или городских /пригородных транспортных средствах. Падает рамка с сертификатом - "цепляется" целый ряд книг, одна тоже может упасть... энергии приходят в движение. Полнолуние усиливает вибрации. Также перепады температур, давления в природе влияют на панели, стены, - микровибрации бывают и незаметными... В домах старых построек бывают внутренние растрескивания и стен, и перекрытий, и труб, что усиливается резкой сменой погоды... бывают и влияние духов (смена ритмов дыхания, вздохи, более резкие движения руками также вызывают вихревые потоки в пространстве, духовные сущности это ощущают). Если есть кого помянуть в семье - помяните, навестите могилку, если есть такая возможность. И не переживайте, всё будет хорошо, если уважать знаки от духов.
У нас никто не умирал.. Вчера как раз у мамы и бабушки спрашивала про домового, они же сказали что дом новый и его тут нет. Хотя бабушка и мама верят в такое..
Заварите мне чайку
Просветленный
(43207)
Ульяна Маслова, значит переставай курить вейп..ты домовому нравишься)и он тебя любит и не хочет чтобы молодая хозяйка травилась
А что сказала мама? Только не надо говорить, что ты ей ничего не рассказала. Я думаю, что ты к ней побежала сразу, как увидела лицо. По просмотру: что-то не так в этом рассказе...
Про лицо я маме ничего не рассказала тк я знала что она ответит, такое было не в первый раз и тогда я ей рассказала про то что видела и лицо, но только в тот раз был мальчик и про то что как то проснулась среди ночи не могла пошевелиться и видела какой то силуэт старой худощавой женщины, мама на все такое говорит что я насмотрелась или же начиталась всего страшного вот мне и мерещится.. А я не сморю ничего такого
Диана Кортес-Рамишвили
Искусственный Интеллект
(283090)
Ульяна Маслова, Зря маме не рассказала. Вполне возможно, что начинается психическое заболевание, которое лучше лечить в самом начале.
Сущности не так себя проявляют.
Довольно забавная (опасная) ситуация - дело В ДЕТАЛЯХ... Сертификат (думаю, Ваш) - а НА ЧТО он, етот сертификат? Книга, которая не могла упасть - ЧТО ИМЕННО за книга? Время - когда ето произошло... И лицо девочки....
Соедините ЕТО вместе с тем, что Вы делали (или серьёзно обдумывали) накануне... ... И Вам даже советчик не понадобится - САМИ всё поймёте....
Сертификат это был за то что я приняла участие в образовательной программе, книга тук тук тук детские рассказы, книгу получила еще давно в классе 4. По времени было около двух часов дня когда упала книга с сертификатом, и когда увидела лицо это было около 2 часов ночи
MasterMANIAC (tm)
Мудрец
(17018)
Ульяна Маслова, Сертификат - либо обращает Ваше внимание на то, ЧТО Вы делали...
Либо ОТРИЦАЕТ - он же УПАЛ...
Книга - такой не знаю... - но ЯВНО что-то значит...
2 часа дня и ночи - может, значит, но, скорее всего, нет - просто совпадение, когда Вы заснули...
Лицо ДЕТСКОЕ..... и книга ДЕТСКАЯ.... И ВЫ "участие принимали" тоже с ДЕТЬМИ, так?....
А ситуация всё забавнее и забавнее (опаснее и опаснее)....
Вы "забыли" указать, что вы делали или серьёзно обдумывали...