Top.Mail.Ru
Ответы

Игра зависает намртво при этом пк мощный и в окне на весь экран не лагает совсем

Захожу в игру все нормально грузит, и проходит какое то время и игра зависает, когда сворачиваю игру она отвисает и я нахожусь в лобби, но стоит мне обратно зайти, картинка снова на моменте где игра зависла, фиксить это удается только нажав f11 и включить режим - окно на весь экран в котором игра жутко виснет, а именно в полно экраном режиме игра снова зависает, в ютубе и на форумах 0 инфы о такой проблеме, игру переустанавливал проблема пропадала но потом снова появилась

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Мастер

Исходя из предоставленной информации, я бы предположил, что проблема связана с драйверами видеокарты. Попробуйте обновить драйверы видеокарты до последней версии. Вы можете сделать это вручную с веб-сайта производителя вашей видеокарты или используя программу для автоматического обновления драйверов, такую как Driver Booster.

Если обновление драйверов не поможет, попробуйте следующие действия:

Запустите игру в режиме совместимости с Windows 7 или Windows 8.1.
Запустите игру с отключенными антивирусом и брандмауэром.
Снизьте настройки графики в игре.
Переустановите игру.
Если вы уже переустановили игру, но проблема не устранена, попробуйте обратиться в службу поддержки разработчика игры.

Вот несколько дополнительных советов, которые могут помочь вам решить проблему:

Очистите кэш игры.
Отключите вертикальную синхронизацию.
Отключите разрешение масштабирования.
Выключите сглаживание.
Уменьшите количество текстур.
Отключите тени.
Отключите эффекты постобработки.
Надеюсь, эти советы помогут вам решить проблему.