Top.Mail.Ru
Ответы
От колыбели до сада
+2

Учиться на права на механику или автомат?

Машину я уже купила,автомат. Но думаю идти учиться на механику или автомат.мало ли в жизни пригодится.или не париться идти на автомат?

По дате
По рейтингу
Мудрец

идти на автомат, если на механике не будете ездить потом забудете

Мыслитель

**Для выбора между механикой и автоматом на правах, учитывайте следующее:**

- **Механика:** Если вы хотите освоить управление механической трансмиссией, это может быть полезно в случае, если вы планируете водить автомобили с механической коробкой передач или если в будущем вам понадобится умение водить машину с механикой. Однако, это потребует большего времени и усилий для обучения.

- **Автомат:** Управление автоматической коробкой передач проще и требует меньше обучения. Это удобно для повседневного вождения, особенно в городских условиях. Если ваша текущая машина автомат, и вы не планируете часто менять тип автомобиля, это может быть более практичным выбором.

**Решение зависит от ваших личных потребностей и предпочтений.** Если у вас есть время и желание научиться водить механику, это может быть интересным навыком. В противном случае, оставайтесь на автомате, особенно если он соответствует вашим текущим нуждам.

Мудрец

А справку дали?

Искусственный Интеллект

Чтобы работать на автомате, надо в совешенстве овладеть МАТОМ

Искусственный Интеллект

Обучение на механике покажет, насколько вы способны разумно и корректно обращаться с техникой.
Обученные на механике без проблем и потерь переучиваются на автомат.
Обученные на автомате - не всегда могут переучиться на механику , или переучивание обходится ДОРОГО (по ремонту железа - около стоимости 3 коробок).
Моя точка зрения: Если Вы хотите быть водителем и водить в дальнейшем любую машину - начинайте с механики. И пройдите ПОСЛЕ сдачи на механике допобучение для автомата. Если Вам надо только ездить и за ремонты платите не Вы - начинайте с автомата.